20款热门秋冬包袋

  从Chanel最先,顶级皮革和金属交缠出的优雅形象就席卷了整体时尚界,链带包也由此成为永不退盛行的经典长青角色。 文雅而又神秘,更增添性感风情,展现浪漫不羁的奢华街头风。

20款热门秋冬包袋_插图_

  冬日毛融融

  图1:今年秋冬,皮草依然流行!少了几分雍容贵气而增添了可爱意见意义,色彩运用上加倍随意,从简练风貌转变成加倍多变的设计。

20款热门秋冬包袋_插图_1

  细腻手提袋

  图2:一款闪灼动听的制服已经不足以在宴会上眼压群芳,女人们需要更多的配饰来展示自己的华美,珠宝首饰、鞋,以及一个代表了身份与品味的充满设计感的手袋。金色的手镯型手柄、铰链、搭扣,与豹纹皮毛的搭配,奢华中不失性感。

20款热门秋冬包袋_插图_2

  编织优雅

  图3:本季的包款,皮革材质依旧是重点之一,不外毛线编织的包款却一跃成为06秋冬最出色的必备单品。在冬日里拎着一只色彩鲜艳,缀满繁花的编织提包,再搭配上这一季最盛行的洋装,雅致的淑女气质便自然撒发。

20款热门秋冬包袋_插图_3

  哥特主义

  图4:庞大而复古的细节是哥特气概衣饰与配件搭配的必备的条件。中世纪多层次褶皱、透明感的网纹、华美蕾丝与玄色的连系都能创造出各自怪异的气质。

20款热门秋冬包袋_插图_4

  迷你名目

  图5:06秋冬包款渗透着对精准细节及完善质量不知疲倦的追求。从修边、硬件、光泽度都面面俱到,牛皮、鳄鱼皮、鸵鸟皮一应俱全,细腻中透出漂亮与华贵,让人感受无限的愉悦。