12款口碑最好的抗皱面霜

12款口碑最好的抗皱面霜_插图_
兰蔻塑颜紧致面霜

  1. 兰蔻塑颜紧致面霜

  紧致肌肤 提升轮廓 抚平皱纹,平滑肌肤,使肌肤变得更有弹性,肤色更协调平衡。 含特效活肤复合物能强化细胞,到达紧实肌肤,抚平皱纹的效果。 分日霜和晚霜。

12款口碑最好的抗皱面霜_插图_1
欧莱雅复颜抗皱日霜/晚霜

  2. 欧莱雅复颜抗皱日霜/晚霜

  日霜:蕴含维他命原A超微粒子和活力紧致素,能有用削减皱纹,紧实肌肤。而且提供完善的抗衰老珍爱。为完善维他命原A的功效,复颜抗皱紧肤霜SPF18提供了完善的SPF18珍爱,天天珍爱肌肤免受UVA和UVB紫外线的损害。连系能抵御自由基的维生素E衍生物,防止新皱纹发生。

  晚霜:在夜晚入睡之时辅助你匹敌岁月痕迹。质地丰盛,然则皮肤易于吸收,不会在皮肤外面留下油脂层。 首次使用即可感应皮肤更滑腻、加倍富有光泽。一觉醒来,皮肤加倍紧致,加倍新鲜。4周之内,即可发现皱纹削减,皮肤显著加倍年轻。

12款口碑最好的抗皱面霜_插图_2
薇姿活性紧致修纹霜

  3. 薇姿活性紧致修纹霜

  这个冬天,皮肤医学护肤领域的抗老化专家–VICHY薇姿,不仅将向中国消费者分享其在皮肤抗老化方面的科研成果、解开皮肤老化的秘密,更会带来其全球销量第一的明星产物–LIFTACTIV PRO活性紧致修纹霜,她凝聚了欧莱雅研究所的十年科研结晶的革命性,其蕴含的纤维重组精髓FibrocyclamideTM是薇姿第一个能重修皮肤纤维贮备的活性配方, 从肌肤泉源的纤维最先抗皱紧肤照顾护士,由内而外祛除皱纹。

12款口碑最好的抗皱面霜_插图_3
HR赫莲娜极致之美菁华霜

  4. HR赫莲娜极致之美菁华霜

  来自HR赫莲娜美容实验室的科技突破,为肌肤带来真正的生命精髓。极至之美菁华霜是第一款能同时抵御5种肌肤老化征象的护肤接纳Bio-Sap植物精髓微囊配方手艺,将种种抗御老化的活性身分有用送至肌肤深层,抗御造成肌肤老化的5种主要因素。 132位女性试用后3周后,以为肌肤的各个方面都获得了改善。

12款口碑最好的抗皱面霜_插图_4
雅诗兰黛凝时焕采霜

  5. 雅诗兰黛凝时焕采霜

  全新突破性科研成果–细胞间感应导航因子,交织成敏捷迅捷的互动传输网络,随需应变地释放三类活性能量因子–蕴涵充沛动能的光采导航、青春导航及水润导航因子,响应肌肤所需,马上直达与之响应的老化泉源,重新引发肌肤的青春回复性能,掌控肌肤运气,凝驻青春姿采。 活跃的青春导航因子与多种珍贵身分协同奏效,促成自然胶原卵白激增并连续稳固提升,同时有用中和自由基对肌肤的损害,即时舒缓镇静。

12款口碑最好的抗皱面霜_插图_5
碧欧泉柔晶焕肤面霜

  6. 碧欧泉柔晶焕肤面霜

  全球第一款一步实现逐日生物焕肤的照顾护士产物,聚集尖端专利生物焕颜科技Bio-peeling与PETPTM矿泉有机活性因子,提供逐日高效生物焕肤,一步就让肌肤面目一新,马上出现柔滑.纯净的效果:暗斑痘痕.毛孔粗大.细纹.肌肤暗哑.粗拙.肤色不平均等问题均获得改善。 碧欧泉尖端生物焕颜科技令肌肤在不知不觉中逐日更新,更滑腻,更平均;不仅肌肤问题获得解决,肤质也获得改善。

12款口碑最好的抗皱面霜_插图_6
雅诗兰黛弹性紧实活颜柔肤霜

  7. 雅诗兰黛弹性紧实活颜柔肤霜

  特含高科技的夜间持久配方,让紧着实夜间睡眠时也可以发生效用。加速肌肤在夜间的新陈代谢,行使肌肤自己的回复能力,令肌肤自然天生胶原卵白,给肌肤24小时不间断的水源弥补。收紧面部轮廓,紧致松懈肌肤。

  促进肌肤自身天生胶原活力养分,抚平细纹、皱纹和鱼尾纹,令肌肤更柔滑,更有弹性。

12款口碑最好的抗皱面霜_插图_7
希思黎抗皱活肤驻颜霜

  8. 希思黎抗皱活肤驻颜霜

  这个是SISLEY在霜方面最顶级产物了。全方位驻颜活肤佳品。10年研发刷新配方,功效超绝的全方位预防, 抵御老化的调养品周全赋活肌肤再生,协助细胞间交流,促进细胞新陈代谢,显著改善肌肤外观,有用抚平细纹, 皱纹,重修,改善肌肤弹性与活力,并强化肌肤防御,免疫系统,肌肤出现更年轻紧实外观。荣获日本MARIE CLAIRE红妆大奖最佳脸部调养品大奖。

12款口碑最好的抗皱面霜_插图_8
迪奥逆时空活肤面霜

  9. 迪奥逆时空活肤面霜

  R60/80TM科技连系海洋生物复合的温顺去角质功效,提供超群的滑腻效果,在日光下也同样禁得起推敲!显著削减肤质不规则征象,显着平均肤色、削减皱纹。迅速持久的改变,肉眼都可以瞥见–而且及其恬静。稀奇滑腻细腻,肌肤看上去完善无暇。 Capture R60/80TM 系列的基础,逆时空活肤驻颜霜提供神奇的平滑效果,日复一日。只需简朴手法,遵照Dior 美容照顾护士学院的技巧,便能获得最佳效果。天天,女性都可以与岁月的痕迹抗争。

12款口碑最好的抗皱面霜_插图_9
娇兰镭射三重抗皱日霜/晚

  10. 娇兰镭射三重抗皱日霜/晚

  一直以来法国GUERLAIN实验室就起劲对维持年轻康健的肌肤不停研发,希望能提供爱美女性最完善的肌肤调养,GUERLAIN实验室首创研发出雷射科技抗皱调养品,解决女性最烦恼的老化问题,到达无痕岁月的梦想。经由二年新研发时间,2004年GUERLAIN实验室挑战难度高的动态脸色纹,推出全新“三次元科技抗皱系列”,含独家领先的“三合一雷射抗皱复方”,快速而且有用一次拉平浅层细纹、深层皱纹以及动态脸色纹等。 这一款全新“三次元雷射抗皱晚霜”取名为“三次元雷射”就是希望像精准的激光束,直达肌肤深层,让恼人的浅层细纹、深层皱纹及动态脸色纹等,所有拉平。熟女们最畏惧面临自己脸部肌肤的各项皱纹,因此莫不引领瞻仰追寻一款青春永驻的调养品。

12款口碑最好的抗皱面霜_插图_10
Nuxe 睡莲面霜

  11. Nuxe 睡莲面霜

  这个揉合三种成份的配搭,选用蓝莲子、罂粟籽及蜀葵根,是百分百纯杆物成份,直接针对引致早期皱纹的肌肉深层缩短部位施展功效,令失之东隅制肌肉缩短的其中一种主要神经选质–乙醯膽鹷(ACETYKCGIKUBE)的含量下降下。当大量神经讯息在运送时,皮肤的交感神经便会制造及释放乙醯膽鹷,令面部肌肉缩短,修复早期争纹及减慢皱纹之形成。

12款口碑最好的抗皱面霜_插图_11
The face shop M10抗皱系列

  12. The face shop M10抗皱系列

  韩国最新上市M10系列,内含M10身分,高效补水,保湿,让您拥有水嫩肌肤。 凭据生物学上,葡萄籽具有重新组合细胞DNA的原理,从而改变血清的新活力度来促成皮肤再生。 从细胞自身的新生完善来改变老化细胞的干枯、弹性松懈和毛孔增大、皱纹、色素沉积、氧化发黄等。