选购牛仔裤的技巧

选购牛仔裤的技巧插图  

      1.穿起来后裤线会绕到前面的牛仔裤看起来腿较长。

    2.若是你憎恶会松懈的牛仔裤,最好选择没有松紧的裤子。由于没有松紧的牛仔裤在你穿着它时会对你的身体有“影象”,坚持穿着它(不要水洗),它就会形成最适合你的形状。一旦水洗,它就会变回真相。

选购牛仔裤的技巧插图1

  3.不要买在你身体有缺陷处设计了磨白、装饰物或破洞的牛仔裤,它们只会放大瑕玷。

  4.所有的牛仔裤都市或多或少地松懈,若是这条牛仔裤自己就使用了较懦弱柔软的面料,它就更容易变形。同样,经由更多道加工工序制作的牛仔裤也对照容易变形。

 选购牛仔裤的技巧插图2

  5.牛仔裤后面的口袋位置最好在你臀部每侧的正中间,若是它们设计的间距较远会让你显得屁股大。

  6.选购锥形的牛仔裤时,看看膝盖下方有没有特别强调裤形的线条设计,若是有的话会让你的侧面看起来更美。

  7.若是你对照胖,只管选择拥有大扣子、大铆钉、大口袋设计的款型,两相对比会令你的身体苗条一些。