适合秋冬季使用的晚霜

  在干燥的秋冬季节,若是肌肤在晚间得不到足够的滋润,就会造成严重的干燥问题。早上起来,你会发现脸部紧绷,用手在脸颊上轻轻一推,便会有横向的干纹泛起。因此,晚上睡觉时一定要给面部肌肤以最仔细的呵护。睡觉前,在脸上抹一层厚厚的乳液,不仅可以防止水分流失,还能增添皮肤的柔滑弹性。这个时刻,选对一款适合你肤质的晚间护理产物是势在必行的!

适合秋冬季使用的晚霜_插图_
欧莱雅雪颜三重美白晚霜

  欧莱雅雪颜三重美白晚霜(210元)

  点评:含细胞修护复合成份,于夜间进一步美白修护肌肤并削减肌肤因紫外线引起的损害。 —清新无油,快速吸收,令肌肤整晚柔软恬静,充满弹性。备有修护霜及修护乳液两种质地以供选择。

适合秋冬季使用的晚霜_插图_1
碧欧泉新活氧2次橄榄青春晚霜

  碧欧泉新活氧2次橄榄青春晚霜(600元)

  点评:专为夜间提高肌肤细胞自我修护能力立刻平滑及优柔肌肤。肤色变得清新及明亮。长期使用,肌肤保持活力及弹性,看起来更年轻。预防细纹及老化特征的提早泛起。共分干性及中性/混合性两款。清新的绿色霜状创新质地,兼具滋润不黏腻的特色,在为肌肤带来恬静感的同时,更可丝滑并湿润肌肤。特殊的香氛,来自柏树与熏衣草精油,让您有如沉睡在普罗旺斯的林野当中,感应彻底柔适与放松。

适合秋冬季使用的晚霜_插图_2
薇姿活性紧致修纹晚霜

  薇姿活性紧致修纹晚霜(298元)

  点评:夜间修护精髓DetoxerineTM,抵制自由基对纤维的损坏作用,纤维重组精髓Fibrocyclamide?,增添肌肤胶原卵白和弹性卵白含量,显著提高肌肤内部张力和弹性,由内而外,削减并平整皱纹,提高紧致度。

适合秋冬季使用的晚霜_插图_3
Lancome抗皱紧肤双效调养霜

  Lancome抗皱紧肤双效调养霜(745元)

  点评:显著提高细胞的再生功效,使肌肤显著再生且延缓老化。产物配方蕴含特效活肤复合物,能激活并强化朽迈细胞,令细胞恢复紧实的排列,到达紧实肌肤并抚平细小皱纹的功效,同时提拉肌肤,促进引流。 抵制初期老化很有用,第二天皮肤显著变得清新。

适合秋冬季使用的晚霜_插图_4
HR胶原卵白弹力晚霜

  HR胶原卵白弹力晚霜(880元)

  点评:促进胶原卵白合成、提高优质胶原卵白数目,促使弹性纤维及细胞间质生长,增添真皮层厚度,让肌肤康健有弹性。