秋冬身体护理产品推荐

  沐浴产物

秋冬身体护理产品推荐_插图_

  施巴PH5.5洁肤浴露

  洗脸、沐浴均可使用。pH5.5不含皂碱,洗后不发生皂垢,不壅闭毛孔,让肌肤自然呼吸。温顺不刺激,敏感肌肤也适用。Pentavitin 专利长效保湿配方,有用锁水,肌肤优柔有光泽。不含油脂,洗后清新不油腻,肌肤零肩负。临床实验证实,对于问题肌肤有优越辅助效果(如:湿疹、异位性皮肤炎、背部长痘痘…等)。皮肤科医师推荐使用。

秋冬身体护理产品推荐_插图_1

  欧舒丹马鞭草泡泡浴露

  马鞭草精髓长久以来因其舒缓柔肤作用而著称,是一种非常好的沐浴营养身分。L’OCCITANE欧舒丹的护肤专家们把经由充实日照的有机马鞭草精髓、精油与椰树油天生泡沫融合在一起,创造出这种丝滑的泡泡浴露。使用后肌肤会留下淡淡的柠檬清香。

秋冬身体护理产品推荐_插图_2

  Dove多芬牛奶润肤香皂

  蕴含LIPIDS,加上1/4润肤乳,给肌肤双重呵护。防止水分流失,并弥补皮肤内LIPIDS,有用增添皮肤的水份,为皮肤外面增添滋润,保持皮肤柔软嫩滑。更富弹性。接纳纯自然植物性洗净身分,能彻底洗净赃物。其中还蕴涵多种营养身分,双重修护效果,温顺滋润全身。

秋冬身体护理产品推荐_插图_3

  Boots蜜糖身体磨砂膏

  自然糖分在推拿时会微微发烧,进而促进血液循环,纾缓肌肉及神经重要,加速细胞新陈代谢。而特殊的磨砂颗粒,高度滋润之余,可以温顺地去除老化角质,使肌肤优柔滑腻。

  润肤产物

秋冬身体护理产品推荐_插图_4

  L’oreal卡诗丝光柔驭露

  适用于因硬质、毛燥、卷翘、受损而难以梳理的毛发,及干燥性头发。能控制容易毛燥而扩散,难以梳理的头发,抑制卷翘与发量。能给予秀发光泽与优柔,滋润与柔顺秀发。让成份渗透每一根头发,展现出奢华,清新的质感。

秋冬身体护理产品推荐_插图_5

  美体小铺罂粟籽3分快速滋养发膜

  含自然罂粟籽油及豆类氨基酸,其厚实多元不饱和脂肪酸,可快速渗透发干,深层滋养发丝及修护毛鳞片,调治并强壮发质,增强发丝弹性与光泽,短短3分钟即可完成深层滋养发丝。橄榄油使秀发稀奇柔顺好梳理。

秋冬身体护理产品推荐_插图_6

  欧舒丹乳木果丰凝润发霜

  请每周使用一次,洗发后,秀发稀奇柔滑光泽。您也可以用本品来抚平飞扬头发。其中蕴含10%乳木果身分,使干损秀发重获荣耀、柔顺水润。干损头发一周使用一次或根据需要使用。洗发后,请涂抹本品,然后用毛巾或头巾包扎头发。停留10到20分钟后,冲洗清洁。本品也可以用来对于飞扬头发:用指尖在飞扬发丝上涂抹本品。

秋冬身体护理产品推荐_插图_7

  雅芳维亮毛鳞片修复精髓液

  有用修复、滋养干枯、开叉的发尾。平复毛发表皮,改善蓬松毛燥征象,重现秀发光泽。怪异防御紫外线身分,让秀发免受外界损害。无需冲洗型,干、湿头发均适用。

  洗发护发产物

秋冬身体护理产品推荐_插图_8

  美体小铺白麝香身体润肤乳

  含厚实巴西棕榈油及甜杏仁油,质地清新易吸收,可深层滋养全身肌肤,使肌肤仔细、滑嫩,且散发淡雅迷人的白麝香香味。

秋冬身体护理产品推荐_插图_9

  美体小铺乳油木果修护身体润肤乳

  含来自迦纳的海椰油及巴西的有机黄豆精髓油,厚实的有机自然油,可滋养及滋润身体肌肤,使肌肤柔细、滑腻。清新不油腻,散发出怪异的芬芳。

秋冬身体护理产品推荐_插图_10

  欧舒丹杏仁紧实调治油

  能够滋润、紧实干燥肌肤,也可以制止烦人的细纹泛起。

秋冬身体护理产品推荐_插图_11

  妮维雅深层润肤乳液

  含深层润肤精髓,有用防止水分流失,含自然鳄梨油,恢复肌肤优柔顺滑,温顺亲肤因子,重塑肌肤自然珍爱屏障,经皮肤专家测试认可。 

  手足护理产物

秋冬身体护理产品推荐_插图_12

  Crabtree&Evelyn瑰柏翠春回大地护手霜

  特殊自然果乳脂活性配方,强效柔软,快速恢复手部肌肤弹性与光泽,令双手获得足够的水份,并预防松懈以确保双手的润滑与柔软,散发百合花和效外野花的SummerHill清香。

秋冬身体护理产品推荐_插图_13

  Jurlique茱丽玫瑰护手霜

  非油腻性,可深层滋养皮肤、容易吸收,使双手恢复柔软,并保持其弹性和仔细。对于干燥和龟裂的表皮提供一层珍爱膜。辅助舒缓皮肤炎和湿疹。味道自然芬芳,内含玫瑰精油;绝不含任何香料。

秋冬身体护理产品推荐_插图_14

  美体小铺AFRICA SPA蜂王修护手足霜

  含尚比亚的有机蜂蜜、蜂蜡、迦纳乳油木果油及羊毛脂可深层滋养干燥粗拙的手足,质地仔细易吸收,亦可做为手足推拿霜,使肌肤优柔滑腻更有弹性。天天使用,可维持手足的娇嫩。

秋冬身体护理产品推荐_插图_15

  Burt’s bees 小蜜蜂椰子护脚霜

  脚是最操劳也最经常被忽略的部位,因此椰子脚部修护霜担起修护责任,它能有用软化脚底顽强粗拙的硬皮,使双脚获得极端的滋润及舒缓。自然身分百分比:99.70%