秋冬季热门帽子

 爱自己才会更优美,秋冬时节知道给自己选购一款恬静帽子的女生当然是迷人的,但帽子年年都有,今年什么样子的帽子才是最走俏的呢?看看下面的先容,信赖今年盛行的十款热门帽形总有一款能讨得mm欢心!

  
一、针织报童帽   

秋冬季热门帽子_插图_

  针织版的报童帽是今年韩国秋冬时尚的人气单品,它少了点英伦报童帽那骑士精神般的帅气,却添了几分娇俏,使女生在秋冬看起来加倍楚楚动人。

  二、毛线针织钟型帽

秋冬季热门帽子_插图_1

   经典的针织钟型帽在这个秋冬不会落伍,但黑白灰这三个简约色会让你看起来更具时尚感。

  三、贝蕾帽
  

秋冬季热门帽子_插图_2

   贝蕾帽搭配长款休闲衫,这是今年贝蕾帽的新鲜穿法,将贝蕾帽和淑女款职业装配到一起已经略显陈旧。

  四、宽松型粗棒针织帽

秋冬季热门帽子_插图_3

   带有嬉哈气概的粗棒针织帽是今年秋冬搭配的点睛之作,无论是宽大的嬉哈长裤照样温宛的格仔裙,只要头上配戴一顶粗棒针织帽就有种秋冬暖阳般的随意自在。

  五、棒球帽

秋冬季热门帽子_插图_4

   喜欢张佰芝的率真自我的mm会发现,热恋中的佰芝往往现身是都是一顶棒球帽配一身休闲装,完全推翻了热恋中的小女人的温顺形象,而且女款棒球帽的装扮在韩国狂扫陌头,大受欢迎。

  六、鸭舌帽

秋冬季热门帽子_插图_5

   鸭舌帽也是这两年很热门的单品,颇有雅嬉皮的酷玩味道。

  七、套头针织帽

秋冬季热门帽子_插图_6

   动感女孩今年一定要选一款套头针织帽,由于它会让你看起来可爱地象个精灵,而且套头针织帽在花色上异常厚实,可以让你变着名堂玩搭配。

  八、报童帽

秋冬季热门帽子_插图_7

   延续去年的窜红,今年报童帽仍然很有看头,尤其是脚踏一双高跟长靴时,报童帽会让你英姿飒飒。

  九、窄檐礼帽

秋冬季热门帽子_插图_8

  简约利索的窄檐礼帽由于复古风潮而回归,内衬小马甲,外披呢子大衣,让你有如十八世纪的名媛。

  十、宽檐礼帽

秋冬季热门帽子_插图_9

  有着夏日的风情,却顶着冬日的寒风,宽檐礼帽在这样的反差效果中制造奢华感。