气概多变的短大衣

  2006年秋冬,气概多变的短大衣让女人在这季有了百变的资源,复古、可爱、精悍的短大衣纷纷走上陌头,对人们的视线提议新一轮的攻击。而去年盛行的戎衣气概在今年也还留有一丝痕迹,双排扣和收腰的组合正是这股“后戎衣风潮”最好的反映。

气概多变的短大衣_插图_

  圆领部落重归可爱

  ▲打造效果:

  甜蜜可爱许多设计师把这一季的时光拉回到了上世纪的六十年月,有着六十年月复古气概的赫本式的单纯圆领又重回潮水之列,给人一种蓦然回首间发现单纯年月的惊艳。

气概多变的短大衣_插图_1

  贴身剪裁甩掉扣子

  ▲打造效果:

  简约是今年秋冬短打盛行的关键词,简约最显著表现在剪裁上,异常贴身和修身;另外,扣子也在这季的简约气概中被“忽略”了,要么是一两个耀眼奢华的大扣子,要么是甩掉扣子。

气概多变的短大衣_插图_2

  闪亮面料柔媚奢华

  ▲打造效果:

  新奢华气概在这一季也是必不可少的,诸如Gucci等许多大牌都推出了奢华气概的面料,那些紫色、金色、银色等等在光的折射下发出加倍迷人的色彩,让人好像跌入了梦幻中一样平常。不但能体现奢华,还能带来柔媚的感受。

气概多变的短大衣_插图_3

  玄色蕾丝低调诱惑

  ▲打造效果:

  性感也是这季短大衣中异常重要的盛行元素之一。要么是神秘的玄色加上边上撩人的蕾丝,要么是镂空的花纹中露出透明的雪纺,差别手法的处置让玄色的短大衣因而变得加倍诱人。除了玄色,经典的红色也少不了出来炫耀一番,性感的剪裁和设计手法给红色短大衣带来的又是一种血样耀眼的性感。

气概多变的短大衣_插图_4

  双排扣立领刮来“后戎衣风”

  ▲打造效果:

  后戎衣风潮也是今年的短打系列里不能不提到的一个系列。之所以称之为“后”,主要是因为其是从去年的戎衣风中生长而来,甩掉了肩章、袖袋等等的装饰,走的是简约门路,最主要的特点是双排扣和立领。