十款冬季漂亮外衣

又到了外衣当家的季节,还不快快脱下上个月穿的那件夹克,很多多少漂亮的衣服等你来选择呐!无论哪一件都市让你加倍期待冬天的到来哦,快来看看疯狂购物族们今冬的破费预告!

十款冬季漂亮外衣_插图_
短款菱形棉外衣+长款毛衣+麂皮中统靴,云云达人组合让你在这个冬天潮到爆

十款冬季漂亮外衣_插图_1
深灰色毛衣外衣

  同色系的皮草翻领,配合当下盛行的宽腰带,展现不俗品味的第一选择。

十款冬季漂亮外衣_插图_2
紫色是演绎神秘感的最佳选择,搭配玄色短裤,更添女性韵味

十款冬季漂亮外衣_插图_3
棒针毛衣外衣

  与狩猎装气概的短靴组合,散发怪异的不羁味道,搭配别致的腰带,稳赚眼球。

十款冬季漂亮外衣_插图_4
同色系的男女皮草组合,可是冬天一道亮眼又奢华的风景线

十款冬季漂亮外衣_插图_5
简约皮草背心

  行使颜色取胜,与做旧牛仔短裙、长统靴搭配,最大限度散发性感女人味。

十款冬季漂亮外衣_插图_6

分段设计皮草夹克

  这种夹克是今年盛行热门,让你在人群里独领风骚,与牛仔裤搭配,更添几分随意率性。

十款冬季漂亮外衣_插图_7
米色宽松大衣

  搭配度超高,是今年的人气单品,与牛仔裤、长统靴组合,让你的潮水指数飙升。

十款冬季漂亮外衣_插图_8
皮毛外衣在本季很盛行

  翻皮夹毛的皮草外衣在男生中的人气是NO.1,女生搭配度异常高的毛马夹也是惹人怜爱的隐秘。