冬季清闲派和运动派衣饰对比

        在当季潮水中,对于时尚运动族和优雅清闲族两大气概的女生,更是将时尚和运动,优雅和清闲元素很好的结合起来,有着冬日一番新气象。

冬季清闲派和运动派衣饰对比_插图_  

  气概剖析:

       优雅:喜好淑女装扮的我代言着优雅与温柔的气质,对于面料考究、款型优美、做工细腻是我选衣的三大尺度。

       运动:一直陪同我的运动装已经改变了了往昔中规中矩、一成不变的样子,现在融入了时尚潮水的动感元素,不一样的气概彰显不普通的我。

 
冬季清闲派和运动派衣饰对比_插图_1

  气概剖析:

        优雅:一件乳白色针织衫既显尊贵优雅气质又不失可爱。百褶的灰色短裙更是让你在任何场所令人眼前一亮。

        运动:短款的裤装地今季是盛行单品,穿出简练的气概与运动风潮的最高境界。

 冬季清闲派和运动派衣饰对比_插图_2

  气概剖析:

        优雅:包包的名目也是选择有质感且款型偏时尚感的,色彩不宜过花,以素色为宜。

        运动:而运动派的女生则选择材质不是很硬,款型随意的包包,色彩偏活跃。

 冬季清闲派和运动派衣饰对比_插图_3

  气概剖析:

       优雅:以高跟皮鞋或皮靴,是必备单品,配长裤或裙装都能展现出优雅的女人味。

       运动:提到运动,少不了的就是运动鞋,更增添了不少运动感。

 冬季清闲派和运动派衣饰对比_插图_4

  气概剖析:

        优雅:优美的金色项链和素色围巾都是彰显优雅的粉饰之物,可让衣着加倍富有转变。

        运动:在运动中融入时间看法,选择这样一款时尚且帅气的表,带有金属质感的腰带,都是你让运动变时尚的必备单品。

  结束语:做哪个派系的女生自已决议吧!