冬天裙子和外套怎样搭配好呢 这样搭配既保暖又时髦

裙子不只能够搭配外套,也能够单穿,都是很美观的,今天就来跟时髦街小编一同来看看冬季裙子搭配什么外套美观又时髦吧。

中长款呢子大衣+裙子

冬天裙子和外套怎样搭配好呢 这样搭配既保暖又时髦_插图_

卡其色呢子大衣,经典不过时,直挺的版型很有复古范,宽松作风显瘦又遮肉,搭配同色系的百褶半身裙,简约又时髦。

针织外套+裙子

冬天裙子和外套怎样搭配好呢 这样搭配既保暖又时髦_插图_1

冬季很合适穿针织外套,随时都能透显露大牌慵懒的觉得,和裙子的搭配,很显气质,既不会觉得正式,也有不错的保暖效果。

格子外套+裙子

冬天裙子和外套怎样搭配好呢 这样搭配既保暖又时髦_插图_2

大方块的格子是经典文雅的代名词,复古感满分,简约大气对称口袋设计不只添加了生活便利,又添加了衣服的层产次感,稍微宽松的版型让衣着没有约束感,套装搭配裙子,也不用担忧不懂搭配的问题,无论是约会还是聚餐,都是很不错的选择。

羽绒+裙子

冬天裙子和外套怎样搭配好呢 这样搭配既保暖又时髦_插图_3

冬季穿羽绒是十分保暖的,疏松的羽绒搭配轻薄裙子,既暖和,又不显臃肿。