六步画出奢华感眼线

  巧妙地搭配眼线产物,用深色的通俗眼线膏确定轮廓,再用柔和的有眼影感的防水眼线笔调整线条,最后粉饰奢华感元素,细腻不脱妆的入冬眼线妆容马上出现!

  眼线技巧POINT剖析

六步画出奢华感眼线_插图_
确定内眼角的位置

  1. 确定内眼角的位置

  ↑性感的双眸必备特质就是眼形要修长。闭上眼睛,从略微跨越内眼角边缘的位置最先画眼线的第一笔,注重笔触一定要清洁尖细。

六步画出奢华感眼线_插图_1
眼线中部的握笔姿势

  2. 眼线中部的握笔姿势

  ↑眼线笔的笔尖只管放平,轻轻贴住睫毛根部描绘,这样有助于控制力度与线条的走向,画出的眼线平滑流通、自然真实。

六步画出奢华感眼线_插图_2
外眼角的拉长技巧

  3. 外眼角的拉长技巧

  ↑外眼角的处置非常重要。尺度的眼线应该在外眼角由宽到细自然消逝,此时,立起笔尖描绘,但不要用手拉起眼皮以免妆容走形。

六步画出奢华感眼线_插图_3
眼线也要向眼影一样晕染

  4. 眼线也要向眼影一样晕染

  ↑用眼线刷扫上咖啡色眼线,或直接用咖啡色眼线笔笼罩涂抹在玄色眼线上,并将眼线边缘晕染得柔和一些。选择防水型眼线笔,妆容更持久。

六步画出奢华感眼线_插图_4
奢华感的本季新画法

  5. 奢华感的本季新画法

  ↑本季眼线笔中有许多添入珠光元素的颜色,能瞬间提升妆容的优美奢华感。你还可以使用附带的眼线刷,贴近下眼线的睫毛根最先描绘。

六步画出奢华感眼线_插图_5
外眼线逐渐消逝

  6. 外眼线逐渐消逝

  ↑将奢华感的颜色重点运用在内眼角是一直对照盛行的画法,外眼角只需将颜色淡淡地扫过,最后与上眼线的外眼角自然相接即可。