你适合染棕色头发吗

  这个冬季,拥有怎样的发色才气炫到让别人的眼光跬步不离?谜底是,棕色。这犹如巧克力般迷人的色系,再次成为摩登女郎们的至爱发色。慕丝巧克力:浪漫、自然、随和;牛奶巧克力:优雅、温婉、甜蜜;深黑巧克力:理性,精悍,成熟。藏在这些鲜味名称背后的,是一款款壮丽荣耀的发色。快到圣诞节了,为自己换个颜色吧!从发丝到心情,都来一口巧克力!

你适合染棕色头发吗_插图_

  你需要棕色吗?

  本土美发师徐大章建议美眉,若是你相符下列陈述中的两项,你可能最适合拥有一头棕褐色秀发———

  ●头发的自然色较重,头发比较厚,你可以借由染浅头发的颜色,柔和的暖棕不只能够减轻深发色的刻板与厚重,还能周全提升你的活力与亲和力。

  ●你不想经常照顾护士头发。除非你天生是个金发碧眼的外国玉人,否则柔和的棕色头发是异常容易调养的,而这种颜色在家染都可以。

  ●你的发质受损严重,干枯懦弱。选择偏暗的棕色能折射出康健的光泽、能很好的隐藏瑕玷,最大水平的削减受损发质带来的尴尬。

  ●你希望让自己的头发看上去多一点。浅2-3个色度简直可以从视觉上令发量丰盈。

  ●你有一定的财力和时间定期照顾护士头发。特别是对亚洲人的黑发来说,一但决议将头发染浅,就一定要有历久补染的心理准备。一但决议用一头金色秀发看成是你最主要的标志,你必须用润色剂和适当的照顾护士产品来维持发色和头发的康健。

你适合染棕色头发吗_插图_1

  让发色更漂亮

  凭据发型选择差别棕色系:为了最大限度的施展巧克力色的作用,长发可以接纳深棕色单色色调,若是头发稍显短或者打出了条理,可以使发梢的色彩浅一些,尔后色泽渐次加深以突出发型的条理感。

  选择极端颜色:纽约著名美发师罗宾逊说:现在最精明的棕色发色是深棕色或者浅棕色。异常中庸的棕色调虽然不是最盛行的色调,最不会出问题的一种选择。也能给形象加分哦!

  调出漂亮棕色:若是决议在家染棕色头发,你想要的是金褐色,就买一盒金褐色染发剂和一盒颜色中庸的棕色染发剂,将这两样器械搅拌在一起尔后涂抹在头发上就可以调出漂亮的金棕色了。若是你执着于一种颜色,我们照样建议人人只管去求助专业的发廊或者发型师。徐大章说:“在专业的发廊,你可以加倍放心并平安的享受染发的兴趣,发型师会帮你找到更适合你的头发颜色,并准确的泛起出来。” ]

你适合染棕色头发吗_插图_2

  平安染发手册

  极少数人会对染发霜发生敏感,但仍可在染发前做皮肤测试,将少量染发霜抹在耳背、手臂内侧等处48小时,看看是否有过敏征象。

  染长发应从发根下1寸地方最先涂染发霜,最后才涂上末尾的1寸。这样可制止泛起颜色不均匀的征象。

  烫发后3-10天才可染发,固然最好是2周内不要染。烫发之后马上染发,会对头发造成很大的危险,就算为头发做再多的照顾护士也于事无补。

  头发不停生长,定期染发能保持色泽持久。

  发色较深或做了深色染发,都不应选用太浅的染发霜,否则头发不容易上色。

  绝对不可将染发霜作染眼眉或染其他毛发之用。

  若是刚使用过海灵草、色泽恢复剂等,绝不相宜染发。

  刚染过头发,厥后想要补染的,之前要注意做补水、焗油。

  使用永久性玄色染发剂的消费者,最好思量还用颜色较浅的染发剂。

  不要用差别的染发剂同时染发,选择适合自己的品牌染膏,信赖专业美发师的建议。