今年秋冬盛行发型

  秋冬已至,各大美发用品品牌的秋冬潮水发式也已经亮相:自然、不对称、阶梯式、条理感,都是2006年秋冬发型的盛行元素。色彩方面,整体上以酷酷的冷色调为主,蓝色、棕色和紫色依然很受迎接。这里为你推荐几款最新的盛行发型,或许在其中能够发现你的至爱。

今年秋冬盛行发型_插图_


  趋势一:强调“边缘条理”

  与春夏发型表现出来的通过顺滑的质感体现外型和线条差别,威娜在今年秋冬的发型上强调完全清晰的平剪和整齐的发卷聚积,进而发生滑腻柔顺的效果。本季发型趋势中融入了更多上世纪90年代盛行的经典元素,技巧方面运用更多的“边缘条理”突出经典与尊贵的感受,行使自然流通的轮廓形状,将一种简练却异常别致的时尚情怀淋漓尽致地表现出来。突出表现为短发的阶梯式造型、不对称造型,长发的蓬松造型等。沙宣的几款短发造型中几何图案与不规则形状的刚柔互融,更是带着一种中性的美。


  趋势二:直发回潮成主角

  每一季的头发时尚就是卷了直、直了卷的交替中循环,在今年秋冬各时装周美发时尚中,虽然依旧看到许多卷发,然则从T型台到欧莱雅、巴黎卡诗、威娜的发型公布看出,直发正酿成今季各大品牌的时尚主流。除了强调条理感的剪裁,更是加入了许多混搭的艺术。在这个时尚越来越趋向于随意组合,差别色彩、宗教文化、艺术及修建通过美学方式举行组合,发生一种新的时尚文化观点。夹杂的妆容与混搭的服装,这一切将引领我们进入一个多民族元素组成的舞台。于是动感夸张的卷曲与萧洒的直发,盘发与条理修剪,长与短,差别民族的发型相互影响,夹杂成多种元素的民族风情。


  趋势三:发色盛行酷酷冷调

  欧莱雅的秋冬发色公布中显示出,这一季的发色,不再给人带来任何温暖的感受,也许和秋冬时装舞台上充斥的玄色有关,发色显得加倍镇定、理智和冰凉,与修剪出的中性美相互呼应。选择的如亚麻色、灰色、暗蓝色以及最普遍的棕色调都是偏冷的颜色,即使是金色和红色,也泛着冷冷的光泽。这一季,玄色发色看起来并不盛行。


  几何图案与不规则形状的刚柔互融

今年秋冬盛行发型_插图_1


  推荐一蛇形长发

  修剪:在直发上,将几缕头发梳向头部的中央编织起发辫使其顺着头发的长度延伸。发辫的海浪升沉令人联想起爬行动物的移 动。

  妆容:眼皮和眼睑涂满闪光的深褐色,拥护头发的闪亮效果;嘴唇涂上亮唇油衬托出抑止的性感。

  头发边缘险些覆盖了整张脸,像一只甲虫

今年秋冬盛行发型_插图_2


  推荐二硬朗中长发

  修剪:波比Bob式样的修剪使双方的头发自然地垂在脸的两侧;创造出后面头发对照厚重的效果。类似动物獾的气概。将围绕脸周的几片头发梳到前面来增强修剪的垂顺感;两缕有意飘在外面的头发可增添神秘的效果。

  妆容:眼影使用当季盛行的蓝绿色,让人联想起被赫拉女神(古希腊中宙斯神的妻子)画在孔雀羽毛上的阿耳戈英雄的眼睛;略加修饰的嘴唇突出这个暧昧女人的细微转变。


  围绕脸周的几片头发梳到前面增强垂顺感

今年秋冬盛行发型_插图_3


  推荐三不规则短发

  修剪:短与长的强烈对比,几何图案配衬不规则剪裁手法,打造头发不平衡感。蓝紫色优雅旋影从后部沿耳际盘旋而上,在额前悄然住手。一缕过肩秀发延伸至锁骨,强调两腮与颈部线条修饰。纯黑与内敛的深宝蓝挑染,突显亮泽质感。今年的短发更能体现中性化的气质,圆润的脸型在这种修饰下也会看上去加倍骨感和有个性。

  妆容:一张小脸上最为突出的就是眼睛,为了配合蓝色的发色,画出蓝紫色的眼影,描绘出渺茫的眼神,让你显得神秘而性感。