今年秋冬最盛行的及膝裙

  到了12月,圣诞、元旦、春节便接踵而至,种种大大小小的流动,五花八门的派对也最先多起来。固然这时自我形象也要有一番讲求,而今年秋冬最盛行的及膝裙一定是你的必胜法宝。

今年秋冬最盛行的及膝裙_插图_  

  图1:这样高纯度的白色及膝裙,带有小女生的单纯感,而泡泡袖则是这个秋冬甜蜜典雅的代表。

今年秋冬最盛行的及膝裙_插图_1

  图2:一层透明的黑纱让原本庄重的玄色小制服变得性感起来,搭配硬朗的配件,谁能说这不是歌特气概的代表呢。

 今年秋冬最盛行的及膝裙_插图_2

  图3:喜庆的紫红色丝绒裙子很适合派对的气氛,贴身的名目让你好身体一览无疑,编织腰带与荷叶下摆异常时尚典雅。

今年秋冬最盛行的及膝裙_插图_3

  图4:玄色A字及膝短裙,最显眼的地方一定就是袖子上的两层荷叶边以及裙身上的褶皱,这样正经的名目,很适合公司的年终派对尊贵且不张扬。

 今年秋冬最盛行的及膝裙_插图_4

  图5:怀旧不等于低调,今年十分盛行上世纪六七十年代的怀旧装束又重出江湖,给成熟女人带来浑然天成的自信,这让我们感受赫本式的优雅又回来了。