Polo衫耍酷,老单品新时髦

  满大街的T恤,想要脱颖而出不容易,不如考虑一下POLO衫吧,在中性风与复古风越来越盛行的时尚界,不怕勇敢,就怕没个性。经典POLO衫介于衬衫与T恤之间,具有复古百搭的属性,用于混搭造型可塑性很强。

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_

  原本脱胎于运动装的POLO衫,和短裙运动鞋这些休闲运动风单品同属于球场老友,平时穿着妥妥的减龄,同时它也是经典基础款,因此选择最简朴的色彩和名目,一样平常百搭无压力。

  休闲活力运动风

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_1

  POLO衫+百褶裙+运动鞋+发带:一组球场标配,青春活力气息扑面而来,拼色条纹POLO衫配同色百褶短裙,既能在运动场上挥洒激情,也能诠释知性复古学院风,纽扣全扣上利便流动,也显得儒雅斯文。

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_2

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_3 ——斐乐POLO衫

  是非红经典拼色提升个性辨识度与时尚感,小面积纵向相拼,保留了整体的清新格调,另有显瘦拉长的视觉效果,运动功效面料打造,穿着恬静又利便,左胸刺绣小logo粉饰显个性品味。

  优雅简约OL风

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_4

  POLO衫+及膝裙+尖头鞋:纯白POLO衫取代白衬衫,配中裙打造优雅通勤造型,少了衬衫的刻板多一份随性自在,质感鞋包粉饰凸显细腻品味,正好的妆容与少而精的配饰也给整体提气加分。

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_5

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_3 ——高尔夫短袖T恤

  白色POLO衫纯净百搭,基础版型适合所有身体打造想要的气概,最适用的穿法是将衣摆扎入营造腰线,纽扣怎么恬静怎么来,让整体轻松随性却葆有精气神。

  漂亮帅气高街范

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_6

  POLO衫+牛仔裤:POLO衫解开扣子穿显凉爽自由,牛仔裤带来非同一般的气场,衣摆扎入牛仔裤中,拉高海拔显高挑,胸前太阳镜也将视觉重心提高,单品之间色调呼应整体感强,正式休闲皆宜。

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_7

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_3 ——艾高POLO衫

  这件的半开襟领比较深,选择露肤度和造型的空间也较大,门襟内侧粉饰有船锚图案,不经意间的小细节低调又浪漫,活力海洋风元素让整体加倍清新耐看。

 

  慵懒细腻混搭风

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_8

  POLO衫+侧条纹裤:两件运动休闲风单品,也能打造性感时髦范,没错,要点在于纽扣全打开,深V诱惑欲言又止,有了相当的露肤度,配饰可以派上大用场,金属耳饰与墨镜粉饰,亮眼又霸气。

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_9

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_3 ——播宽松中袖T恤

  POLO衫加入oversize廓形很显随性气质,不仅显瘦藏肉功力一流,还能打造轻松不艰苦的时髦范,没有模特身体,掐出腰线才不会潜匿比例,而方式有许多,扎衣摆、加腰带、打结等都值得实验。

  性感休闲平衡风

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_10

  POLO衫+BF牛仔裤:两件浅色中性风单品打造娘man平衡风,清新不腻很有个性,除了最基本的腰线和比破例,开扣露肤和配饰的运用都让造型显得韵味无限。

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_11

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_3 ——日着珠地T恤

  POLO衫加入新鲜设计就变得时髦和与众不同,首先大廓形让它潇洒有气场,其次浅绿色亚克力纽扣、胸前别致口袋和衣摆两侧抽绳,细节设计让它适用与美感兼具,简朴搭配就很显新潮。

  个性俏皮街头风

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_12

  POLO衫+吊带裙:门襟开成V形,加上吊带裙的V领,辅助脸部和上半身双重显瘦,对种种身体都很友好,大胸宽肩都无难度,内外色彩对比层次感突出,这样混搭异常适用,一身是非酷感十足。

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_13

Polo衫耍酷,老单品新时髦_插图_3 ——蜜莎蜜拉T恤

  白色POLO衫就像一张白纸,任何气概都可以实现。而经典款POLO衫从运动、休闲到正式,无论性别、岁数、气概都不再受限制,功效越来越壮大,它特立独行历久弥新,在经典的路上越走越远。