连衣裙也复古 打造气质玉人

  穿衣服装这个器械,三分靠长相,七分靠服装,只要你想到的气概就一定能找到对应的名目。若是这个炎天你也想实验一下气质玉人的感受,不如试试这些复古的连衣裙吧,保准你清凉和优美两不误。

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_1 ——蝴蝶结披肩连衣裙

  01 让人一眼就喜欢的是这韵味十足的紫色,既没有那么挑剔也不那么甜软,好像是适可而止的一缕清风,在盛夏给人清凉。蝴蝶结的甜蜜很有气质,色彩和材质的拼接让收腰显瘦成为最好的姿色。

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_2

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_1 ——喇叭袖刺绣连衣裙

  02 比雾霾蓝的色彩还要更淡一点,也许是灰色的感受吧。雪纺的玲珑感在裙摆一目了然,加上色彩的别致,更添气质的灵动。雪纺通透却不会让人以为失礼,是由于刺绣的细腻一直都在。

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_3

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_1 ——波点百褶长裙

  03 从复古的角度来挑剔色彩,约莫只有是非可以立于不败之地。以纯白做底色,相符炎天清凉的视觉效果。玄色的波点散落裙摆,并不会打破白色的质感,反而带来了一种灵动色俏皮,复古的气息愈发显著。

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_4

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_1 ——蕾丝拼接改良旗袍

  04 挑战一下蕾丝旗袍吧。改良后的气质更适合都市生活急促的感受,但大上海的复古感也足够吸引人。玄色和金色的组合,奢华而略显低调,不规则的蕾丝拼接才是亮点,让人过目成诵。

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_5

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_1 ——娃娃领荷叶边连衣裙

  05 没有赫本气概的正经大方,却有赫本气概的甜蜜自然,也许是色彩灵动俏皮了许多。镂空设计的适可而止,让去年盛行的草木绿在这个炎天格外悦目,爱上娃娃翻领也许只是由于一瞬间的心动哦。

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_6

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_1 ——印花收腰连衣裙

  06 复古的文艺首先是从色彩最先的。绿色不够青翠不够张扬,却十分相符棉麻的个性。印花的噜苏并不会让人以为乏味,反而对比出裙的自信。复古的气质是平静自然不缺一点儿自信。

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_7

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_1 ——网纱印花连衣裙

  07 公主范儿的复古谁又能说不是复古呢?只是网纱的通透轻盈给了炎天无限的遐想,让人无法拒绝。印花的适可而止有种小清新的视觉效果,通透与丰满之间有着复古做依赖,气质玉人也不难哦。

连衣裙也复古 打造气质玉人_插图_8

  08 方领很自信,用锁骨的细腻透露一点女人味,然而却一点也不显得妖娆妩媚。淡蓝色的清新略带一点郁闷就是复古最喜欢的调调,这才是方领最大的自信泉源。印花云云优美,让人无法拒绝。