小黑裙诠释赫本式优雅风

  当不知道穿什么连衣裙时,经典的小黑裙是不易失足的选择。曾被奥黛丽赫本诠释的裙装,放到现在来看依然时髦在线。裙装袖长的盛大水平从强都弱依次是长袖>无袖>短袖,凭据这个公式,你就知道在什么场所该选择怎样衣袖长度的小黑裙啦。

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_1 ——烟花烫 蕾丝七分袖修身连衣裙

  01 全蕾丝款小黑裙,有里衬防止走光厚实条理,喇叭中袖、收腰蓬蓬裙摆优雅复古,单穿宜简不宜繁,或者外叠穿一条半裙,色彩与质感反差对比,能大大提升时髦度。

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_2

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_1 ——颜域 娃娃领系带蕾丝连衣裙

  02 蝴蝶结系带小翻领优雅减龄,H型短裙适合多种身体显瘦高,无袖裙里衬,透视短袖能辅助修饰手臂线条并显轻盈,衣身花型意见意义多变细节厚实,无论内搭照样单穿都是造型亮点。

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_3

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_1 ——播 一字领无袖百褶连衣裙

  03 模糊腰线的A字连衣裙,异常适合梨型身体,裙身前部有整齐的百褶纵向延伸,辅助视觉显高瘦,简练一字领加无袖凸显优美脖颈与纤细手臂,扬长避短穿出好身体与出众气质。

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_4

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_1 ——糖力 褶裥收腰中袖连衣裙

  04 简约而不失细节感的小黑裙,褶皱宽收腰凸显小蛮腰、修饰出沙漏体态,船型领温婉大方,与配饰还能形成有趣的几何碰撞与交接,气质高雅有活力,种种场所皆宜。

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_5

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_1 ——迪图 荷叶袖收腰雪纺连衣裙

  05 上半身纵向蕾丝拼接增添浪漫甜蜜气息,荷叶边衣袖温婉优美美化手臂线条,裙摆牙签褶由细到粗渐变立体动感,也让裙边形成自然卷翘的荷叶边细节感满满,很显温柔大方淑女气质。

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_6

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_1 ——洛诗琳 蕾丝拼接假两件连衣裙

  06 整体就像圆领蕾丝打底衫与V领无袖裙的混搭叠穿效果,面料碰撞质感凸显,蕾丝笼罩下雪白肌肤若隐若现显浪漫性感,前襟交织绑带、腰中蝴蝶结粉饰,别致细节甜蜜复古。

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_7

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_1 ——百图 网纱裙吊带裙两件套

  07 玄色吊带裙打底,外层是喇叭袖刺绣网纱裙,花朵刺绣平铺增添仙气,双层叠穿比单穿更有吸引力,也相符眼下more is more的繁复潮水,造型搭配中加入硬朗风情的单品最好不外。

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_8

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_1 ——Lagogo 圆领收腰无袖裙

  08 收腰无袖小黑裙是印在大部分人脑中的经典款,没有一丝多余,完善展现身体线条,这件裙摆加入不规则拼贴,打破刻板增添活跃与造型亮点,上半身加一点优美配饰更显时髦个性。

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_9

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_1 ——颜域 短袖圆领直筒蕾丝裙

  09 圆领短袖直筒,几个基本元素集结,这样简练利落的小黑裙是大部分人都能驾驭的名目,几何纹蕾丝增添个性细节,长度及膝优雅得体,是知性通勤的好伴侣。

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_10

小黑裙诠释赫本式优雅风_插图_1 ——晚白 A字收腰无袖连衣裙

  10 高收腰大裙摆在腰部形成流通的曲线,能美化腰臀大腿曲线、优化全身比例,展现优美优雅的女性气质,一样平常实穿款正式休闲皆宜,运动鞋最活力,裸色鞋最显高,全黑则高冷御姐范。