阔腿牛仔裤,显瘦无约束

  阔腿裤的存在知足了梨型身体穿衣显瘦的需求,宽松裤腿没有了约束感,行动更自在,硬挺丹宁面料在这种版型下也一改硬朗脾性,有了会服软的娇俏感。

阔腿牛仔裤,显瘦无约束

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图1 ——梵琴坊 蓝色阔腿牛仔喇叭裤

  01 阔腿裤的磨白处置有考究,上身视觉立体感强,且显瘦效果显著。高腰设计拉长腿线,制造短身长腿的美妙比例。

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图2

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图1 ——予含 磨白牛仔阔腿裤

  02 牛仔裤经由水洗磨白处置,做旧的效果略带复古气息。牛仔裤松紧腰设计,但松紧带仅牢固在后腰处,露出裤腰也大方体面。臀部两侧有五边形口袋装饰,让臀型看起来丰满圆润。

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图3

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图1 ——茵曼 蓝色中腰阔腿牛仔九分裤

  03 宽松裤腿开衩设计,装饰蝴蝶结粉饰倍添甜蜜。九分长度露脚踝,因裤腿足够大,即便脚踝有点小粗壮看起来也足够纤细。

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图4

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图1 ——森宿 蓝色阔腿毛边牛仔喇叭裤

  04 裤腰和裤腿都是毛毛边设计,上衣束入裤腰露出腰身更别致。九分长度搭配高腰处置,矮个妹子也能穿出显高挑的长腿比例。

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图5

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图1 ——MOCo 翻边阔腿牛仔裤

  05 牛仔裤裤脚口接纳翻边设计,且刻意留下线头痕迹,有90年代OLD SCHOOL的复古风情。裤子前侧立体压褶,除了让裤筒更挺秀,也能让包容力更强。

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图6

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图1 ——betu 毛边九分牛仔阔腿裤

  06 牛仔裤配有同面料腰带,且垂坠下来更潇洒。裤腿磨毛处置,时尚在线,搭配露脚跟的穆勒鞋,能让小腿看起来更细长。

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图7

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图1 ——Lagogo 翻边牛仔阔腿裤

  07 裤脚口大翻边,内侧边缘织带设计,撞色同时散发青春气息。搭配上也可以走毫不费力的随性范儿,T恤+衬衫就很悦目。

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图8

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图1 ——佐丹奴 原蓝色九分牛仔阔腿裤

  08 牛仔裤有稍微弹性,既贴合臀型,坐下时又不会有紧绷感。宽松的九分长度阔腿裤,搭配平行裤腿的口袋,双腿看起来更细长。

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图9

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图1 ——OSA 蓝色七分牛仔阔腿裤

  09 小腿线条纤细的妹子可以直接选择七分长度的阔腿裤,比九分长度更清新。裤脚口的毛毛边处置对照蕴藉,边缘修剪整齐更显灵巧。

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图10

阔腿牛仔裤,显瘦无约束插图1 ——予含 深蓝色做旧阔腿牛仔裤

  10 裤子整体气概低调怀旧,阔腿造型透着潇洒不羁的脾性。裤腿很长,哈比族妹子适合搭配高跟鞋来穿,休闲逛街时,它是舒适无约束的好伴侣。