酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻

  玄色潮酷,玄色显瘦,玄色一应俱全,玄色是不少资深时装精的挚爱。而在炎天,用玄色短袖T恤来打造想要的效果也是很容易实现的事情,在大片玄色中加入别致镂空或印花图案,用来诠释个性或表达态度,打造百变气概提升时髦度。

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_1 ——百图 卡通印花短袖T恤

  01 条纹汪星人出没,就像打了马赛克,看不见神情,但狗狗脖子上的刺绣领结与领花照样稳稳的抓住了眼球,可爱又有个性的图案,让黑T吸引力暴增潮感满分。

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_2

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_1 ——玄色刺绣露肩圆领短袖T恤

  02 带有气孔织带粉饰的心机单肩挖空,前幅玩趣字母宣言,就是这件黑T的特色所在,不掩饰起义、不故作成熟、不压制欲望,是眼下年轻人的样子,恣意潇洒享受人生每一刻。

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_3

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_1 ——茵曼 圆领印花短袖T恤

  03 手绘印花图案给玄色T恤带来无限生趣,印花小巧可爱,大面积留白使穿搭依然自由,不矫揉不刻意,简朴随性打造不艰苦的时髦感,穿出自在恬静的优雅情调。

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_4

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_1 ——玄色镂空V领短袖T恤

  04 拆解星散重塑是解构的常用魔术,也是让基础款秒变设计款的妙招,V领拉长显瘦,不对称镂空打造个性时髦范、展现撩人小性感,简朴一笔提升整体酷劲和魅力值。

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_5

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_1 ——颂伊希 镂空V领短袖T恤

  05 交织镂空V领让基础T恤脱节单调时髦度UP,修饰锁骨、长颈与小脸,提升视觉重心间接显高挑,百搭纯黑T恤,简朴穿搭展现简约质感与漂亮风情。

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_6

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_1 ——对白 镂空V领弹力短袖T恤

  06 基本款T恤革新还靠化简为繁,这件加一个细节就让普通款脱节普通,将原本的V领斜向切割,避免了单调无趣,使露肤更有韵味,让领部成为造型亮点,展现优雅漂亮气质。

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_7

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_1 ——玄色印花圆领短袖T恤

  07 蓝色大鲨鱼粉饰在背后显眼吸睛释放个性海洋风信号,清新降燥增添潮水活力,另有简朴可爱的字母口号前后呼应粉饰,双关或直白随你喜欢,配短裤或短裙清凉恬静显腿长。

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_8

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_1 ——百图 圆领短袖蕾丝边T恤

  08 蕾丝边短袖细腻甜蜜细节感满分,花式字母印花意见意义减龄潮范十足,配白色下装清新简约风,种种身体都能hold住,黑T让上半身显瘦,下半身修身或宽松按身型选择。

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_9

酷女孩专属,玄色T恤个性不甜腻_插图_1 ——玄色字母刺绣宽松短袖T恤

  09 一朵简笔画蒲公英,一个手写体单词叫心愿,简朴的情思往往意蕴无限,好像空气中带着回响。这件版型相当宽松,慵懒恬静西欧范十足,扎入下装穿着,显瘦又有型。