通俗造型大变样,不规则半裙个性无双

  夏日来临穿搭趋于简化,因此更需要设计感单品来增添意见意义活力与新鲜感,不损坏整体搭配只在局部细节做出醒目的革新,便能改变造型气概,使整体生动时髦起来。

  【素色+素色,设计细节或小面积亮色点睛都能让造型出彩:】

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_

  Ari Westphal基础白T+卡其半裙+玄色凉鞋的装扮很炎天,只因半裙加入了不规则元素,造型就变得低调而不乏时髦感,是极简风穿搭的很好范本。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_1

  围裹式格纹迷笛裙剪裁利落而不失个性,长得很佛系的奶奶鞋色彩跳跃具有反差美感,整身搭配复古时髦与精悍修身兼备,展现不一样的女人味。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_2

  半裙剪裁富有特色,色彩就相对简朴,不规则荷叶边开叉清新萧洒秀美腿展现性感女人味,基础款T恤印花群集视觉焦点,玄色鞋帽简练而有质感,造型繁简平衡适可而止。

  【素色+亮色,重在突出一个亮点:】

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_3

  Veronika Heilbrunner,玄色无袖高领衫+橙色不规则针织半身裙,用运动鞋打造娘man平衡气概,上衣和半裙都是单色,重点突出剪裁特色与质感,视觉冲击力强让人过目难忘。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_4

  是非印花T恤低调复古,将红色荷叶边围裹半裙作为全身造型的重点,T恤的陌头潮水感与开叉半裙的浪漫性感相中和,配乐福拖鞋打造easy chic。

  【花色叠加,磨练时尚综合技术:】

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_5

  Pandora Sykes,削肩系带格子衫、不规则荷叶边碎花半裙、绣花托特包、粗跟小白鞋,单个拎出来都是个性时髦之物,精彩的驾驭力让差别花纹配一起也很协调,清凉蓝色调与夏日的热情相交织,具有非一般的魅力。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_6

  Chriselle Lim,碎花连衣裙外加一条围裹半裙,打破单一厚实条理,时髦度大大提升。

  【林林总总的不规则半裙,引爆潮水热门:】

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_7

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_8 ——不规则几何拼接半裙

  01 不对称+明线:撞色折线勾勒出半裙的不规则剪裁轮廓,是曲交织刚柔并济充满天真转变,优美半裙显得漂亮硬朗,线条支解使修身效果增强,让比例获得进一步优化。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_9

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_8 ——印花雪纺不规则半裙

  02 荷叶边+抽象图案:不规则荷叶边雪纺半裙不仅有一步一摇的随性萧洒,另有星空印花的浪漫唯美,用低调莫兰迪色系单品来配它凸显质感,同时亮点突出视觉恬静。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_10

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_8 ——不规则拼色网纱半裙

  03 撞色+网纱:说到仙气,网纱压倒一切,双色不规则网纱大摆在空气中展现千姿百态的美,视觉冲击力强,尽显浪漫艺术范,用简约休闲单品来平衡它,整体一样平常接地气。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_11

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_8 ——不规则荷叶边碎花雪纺半裙

  04 波点+荷叶边:细碎的波点甜蜜复古,荷叶边围裹式开叉设计巧妙,外观优美仙气,实用功能也不低,能包容种种体态修身显瘦,露出高腰线加上露腿心机,小个子也能穿出好比例。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_12

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_8 ——中长不规则一片式半裙

  05 系带围裹开叉:不规则几何图案色调统一花而不乱,围裹式交织打结设计穿出随性漂亮风情,且凉爽有型显腿长,配一件纯色短上衣就是种种身体显高的尺度树模,吊带名目尤佳,自由浪漫度假风随手拈来。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_13

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_8 ——短袖T恤格子半裙两件套

  06 绑带+格纹+套装:白T前部有与裙呼应的可爱贴布绣,领口挖空形成不对称美感显性感蕴藉,质感格纹裙腰部抽绳绑带显瘦更添风情,不规则裙摆加上妖冶黄白配色,化身活力小仙女。

  【解构牛仔半裙,化身潮水icon:】

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_14

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_8 ——不规则毛边高腰牛仔半裙

  07 百搭高腰A字牛仔裙显瘦与腿长减龄又时髦,版型好单穿叠搭都没问题,一物多用性价比高,不规则毛边增高显瘦凸显个性潮水感,带防走光内衬也很知心。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_15

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_8 ——不规则前开叉牛仔半裙

  08 高腰H型剪裁经典实穿,前部不规则几何裁切打破沉闷营造亮点,几何开叉比简朴开叉更显条理厚实与不羁个性,配简朴上衣就能使剪裁亮点突出,让人过目难忘。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_16

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_8 ——拼接撞色不规则牛仔半裙

  09 两件拼一件,打乱再重组,左右色调深浅差别,腰头与裙摆倒立错置,毛边与腰头在两头并列存在,腰头齐平裙摆参差,开脑洞的拼拼凑凑重塑牛仔裙的形状观感,毕竟是有着休闲百搭属性的牛仔,起义一点也无妨。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_17

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_8 ——不对称中长牛仔半裙

  10 半裙前面随意地多出一片来,条理叠加配合中部开叉,修饰美腿与下半身线条,条纹腰带点睛,打造高腰线展现青春活力,整体版型和穿着感稳定,但时尚度显著提升。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_18

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_8 ——不规则荷叶边牛仔半裙

  11 牛仔包臀鱼尾裙女人味十足,前面拼接荷叶边脱节原定款式彰显动感活力,毛边腰头与裙摆呼应显陌头个性,侧边星星拉链头释放少女心,配基础单品让剪裁突出的半裙成为造型重点,撞色搭配则使整体吸睛效果加倍。

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_19

通俗造型大变样,不规则半裙个性无双_插图_8 ——不规则荷叶边棉麻牛仔半裙

  12 一片式围裹裙特色鲜明,不经意间吐露性感风情,蝴蝶结绑带腰头拔高显瘦,不规则毛边裙摆凸显自由个性,配T恤草编包平底凉鞋和度假的闲适轻松感最配。