绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情

  自从GUCCI换了创意总监后,其气概就一直在时尚圈混得风生水起。由Michele掀起的热情复古风就是一击猛拳正中潮人视线。牛仔裤上的刺绣花朵是复古标志之一,或鲜艳或素雅地绽放在起义丹宁上,带来的视觉打击相当丰满。

叫醒牛仔裤的怀旧心情

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图1 ——绣花贴布修身小脚牛仔裤

  01 牛仔裤弹力佳,有不错修身效果,适合腿型修长的妹子驾驭。裤腿上的磨白和抓纹处置配合色彩鲜亮的贴布装点,复古又个性。

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图2

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图1 ——风姿歌 民族风绣花高腰牛仔裤

  02 裤腿上醒目的花纹全为手工缝合而成,每一个细节、每一颗钉珠都经得起眼光的磨练。微喇裤腿配合九分长度,微微露出脚踝,更精神精悍。

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图3

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图1 ——婕米儿 九分直筒绣花牛仔裤

  03 裤脚口的绣花醒目又清丽,富有春天气息。中腰设计能防止下蹲时走光的尴尬,更能呵护女生的小肚肚。臀部的假口袋避免了不贴合身型的问题,还能让臀部看起来更挺翘。

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图4

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图1 ——子牧棉麻 民族风绣花牛仔裤

  04 裤腿上民族风的绣花足够醒目,它排列的角度实在玩了小心机,配合磨白的效果,让双腿看起来更瘦。直筒裤腿能修正种种不直的腿型,搭配中腰设计,长直美腿穿出来。

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图5

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图1 ——茵曼 绣花洗水小脚牛仔裤

  05 绣花灵感来源于荷兰的木鞋元素,它只出现在一侧口袋和另一侧裤脚口,有控制又细腻的设计散发文艺小清新的味道。

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图6

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图1 ——OSA 蝴蝶绣花修身牛仔裤

  06 喜欢绣花但又不喜高调的妹子看过来,它正面一定知足你想要的低调,只在臀部一侧的口袋上绣以色彩斑斓的蝴蝶粉饰,给人以意料之外的惊喜。

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图7

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图1 ——桃七七 流苏绣花喇叭牛仔裤

  07 裤脚口不规则的流苏设计时尚感丰满,微喇的裤腿能让粗壮的小腿有隐身之处。大腿处的绣花以向外45度角的方式倾斜,除了增添造型感,更能视觉显瘦。

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图8

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图1 ——深蓝色绣花牛仔小脚裤

  08 这款牛仔裤不仅设计上勇敢个性,对腿型的要求也格外挑剔。绣花从脚踝一直蔓延到大腿根部,建议腿型修长的妹子勇敢实验,一样平常腿型穿不出它的美。

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图9

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图1 ——佐丹奴 绣花弹力修身牛仔裤

  09 裤子的磨白处置很讲求,不仅能打造笔直的腿型效果,还能视觉收窄大腿的宽度。绣花仅粉饰在一侧胯部,分量矜持,配色复古,细腻有讲求。

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图10

绣花牛仔裤叫醒复古怀旧心情插图1 ——茵曼 蓝色字母绣花小脚牛仔裤

  10 牛仔裤以素雅简练为主旋律,承袭着个性不张扬的原则,在裤腿缝边缘加以字母绣花粉饰,清新别致又饱含深意。