简约派与混搭派的气概对比

  秋天好像是一个节日,给钟爱时尚的我们一个最好的机遇,运用所有的元素装扮出一个精彩的我们,简约而不单调,混搭而不繁锁,这就是不一样的我们!

简约派与混搭派的气概对比_插图_

  简约派宣言:造型多变、色彩壮丽、繁复层叠的衣饰并不能取悦我的心。而名目经典的衬衫、版型完善的流通名目裙装虽然只是衣橱中的基本款,却都是我喜欢的Stlye。

  混搭派宣言:追逐最前沿的盛行趋势、准确掌握当季的潮水是我不懈的追求,我喜欢打破传统规则,勇敢脱手,将差别气概、差别面料、差别色系的衣饰混搭出不一样的自己。

简约派与混搭派的气概对比_插图_1

  知心Tips:简约派经典名目的衬衫及针织衫都是简约派女郎的首选 ,越简朴越能为气质加分;混搭派则是选择缀满了蕾丝花边的衬衫,色彩强烈的碰撞在这里不会隐讳太多。

简约派与混搭派的气概对比_插图_2

  知心Tips:简约派选择的长裤简练且能展现曼妙曲线,是秋季韵味单品;而混搭派则是凭据名目、质地,长裤也可以千变万化的。

简约派与混搭派的气概对比_插图_3

  知心Tips:简约派女生选择的包包也是名目简约而不简朴的规则,在细节中体现完善。而混搭派女生则是名目偏大的包包,用来搭配全身的混搭装扮更能收放自如。