立领衬衫回味欧式复古潮

  从衬衫的小立领设计中,容易嗅到伊丽莎白领的气息,尊贵复古是它常见的调性,稍微调整一下立领的表达形式,又能幻化出新的意境。不外这样的名目更建议脸小的妹子入手,突出面庞的细腻。

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_1 ——茵曼 纯棉花边立领灯笼袖衬衫

  01 褶皱花边立领与宽松衣身形成宽窄对比,整体呈现出可爱的灯笼廓形,柔软的水洗棉减去了廓形的锋芒显亲和力十足,衣摆自然垂落显随性姿态,扎入下装中张弛有度比例不输。

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_2

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_1 ——欧芮儿 蝴蝶结七分袖立领衬衫

  02 撞色系带立领让领部甜蜜可爱充满看点,撞色系带还与袖口滚边形成呼应,整体感增强,褶皱喇叭袖凸显细腻温婉女人味,雪纺面料造型感与适用度俱佳,萧洒凉爽不闷热,完善应对炎夏。

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_3

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_1 ——梵希蔓 立领绣花长袖衬衫

  03 浅蓝中式立领衬衫展现秀雅正经东方风情,前幅和肩部刺绣深浅蓝白组合,像青花瓷一样清丽恬静充满灵气,配白色裤装重点衬出衬衫的优美,造型宜古宜今斯文考究。

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_4

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_1 ——森宿 荷叶边纯棉长袖衬衫

  04 A字廓形衬衫显瘦减龄,下摆前短后长增添萧洒感,弧形荷叶边拼接优美立体,半开襟小立领复古清丽造型怪异,上半身廓形突出,下半身靠美腿来撑,夏日配热裤正好。

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_5

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_1 ——OSA 立领短袖衬衫

  05 前幅显眼的V形褶皱拼接,对脸部和上半身显瘦都有很好的作用,将立领对脸型脖颈的限制大大降低,荷叶短袖清凉显瘦富有女人味,炎夏有它很美妙。

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_6

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_1 ——尚都比拉 木耳边立领雪纺衬衫

  06 花边褶皱立领优美可爱,领部与门襟勾边线条时尚醒目,经典H版型好穿不外时,前部珍珠扣装饰虚晃一枪,背后水滴形开扣才是正理,打造细腻淑女范。

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_7

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_1 ——晚白 短袖立领雪纺衬衫

  07 立领加上宽大的领巾,蕴藉矜持与萧洒灵动并存,用来打造正式造型精悍而不失优美,配裙装淑女,配裤装帅气,配印花清新,配纯色利落,多样选择满足要求。

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_8

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_1 ——素缕 刺绣条纹长袖立领衬衫

  08 刺绣和细条纹元素叠加,色彩响应地偏低调,内置袖袢可调治袖长,天真便利异常适用,怀旧质感纯棉面料恬静实穿,小立领显得斯文灵巧,适合打造复古文艺范造型。

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_9

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_1 ——梵希蔓 立领雪纺格子衬衫

  09 灰蓝调格纹立领衬衫,蕴藉雅致复古风情浓郁,小立领与袖口均接纳白色拼接,清新提气显肤白,解决了暗沉格子挑肤色的问题,格纹对照繁复,配白色下装既有呼应又能和谐自然成套。

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_10

立领衬衫回味欧式复古潮_插图_1 ——茵曼 绣花纯棉长袖立领衬衫

  10 复古花边小立领是情深难舍的古典情怀,单穿或做内搭都有着无法被忽视的造型美感,同色蘑菇小包扣甜蜜可爱,同色绣花棉布细腻柔软、细腻丰盈,靠近、触碰、浏览并爱上它。