秋冬季热门保湿品推荐

  干燥的秋冬让我们实验要差别的滋润保湿产物,同的肤质要相对应地使用差别的产物:

秋冬季热门保湿品推荐_插图_

  1、香奈儿滋润保湿乳霜 (肌肤属于中性偏干)

  使用感:香味像芦荟酸奶的味道。手感细腻,抹上很轻柔,但吸收后脸上有一点儿绷的感受。保湿效果还可以,一天感受都很滋润。

秋冬季热门保湿品推荐_插图_1

  2、高丝精米水凝保湿霜 白洁(夹杂性偏干肌肤)

  使用感:涂在脸上像水很快被吸收,T区没有油腻感,两颊又不干,异常滋润。没有刺激感,延续使用几天后,两颊显著水嫩,T区也不那么爱出油了。

秋冬季热门保湿品推荐_插图_2

  3、雅漾活泉滋养保湿霜 (夹杂偏干,敏感)

  使用感:抹上感受过于厚重,不到中午就有油光,吸收也不大好,适合像沙漠一样干的皮肤,或刮大风时使用。

秋冬季热门保湿品推荐_插图_3

  4、倩碧晶嫩白保湿润肤霜 (中性肤质)

  使用感:感受油性稍大,涂抹在脸上有点儿粘粘的,但不得不认可产物保湿效果不错,可能差别产物有各自的特点,没有哪款产物适合所有人,我以为这款产物对皮肤异常干的人会很适合!

秋冬季热门保湿品推荐_插图_4

  5、赫莲娜智能保湿乳霜 (夹杂性肌肤)

  使用感:感受这款保湿霜控油、吸收效果较好,补水效果一样平常,总体感受很清新、舒适。