碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下

  据说对碎花爱不释手的女人,心里有浓浓的田园风情结。她们热爱自然,心绪淡然,活在自己怡然自得的小天下里。对了,碎花连衣裙要穿出小女生的味道,建议碎花的选择小一点。

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图1 ——迪图 木耳边绑带印花连衣裙

  01 春暖花开万物更新,衣裙也要适时绽放优美,浪漫碎花裙最是应景,绑带木耳边装饰在领部与袖口,凸显甜蜜淑女气质,松紧收腰修饰比例尽显好身材,版型修身配色淡雅,轻松搞定换季穿搭。

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图2

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图1 ——晚白 印花雪纺大摆连衣裙

  02 满版叶片印花在一众碎花中分外出挑,选取自然界最厚实生动的脸色来装点一样平常衣着,凸显别样气质,木耳边绑率领甜蜜清新,高腰大摆穿出高挑与窈窕,复古优雅气质溢出来。

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图3

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图1 ——烟花烫 印花荷叶边雪纺连衣裙

  03 小荷叶边粉饰领口像花瓣蜂拥,衬得脖颈与脸庞格外细腻细嫩,凸显优美气质,渐变微喇袖口宽松轻盈,荷叶边粉饰多层裙摆萧洒灵动,系带高腰穿出好比例。

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图4

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图1 ——百图 喇叭袖印花雪纺连衣裙

  04 荷叶边绑率领与喇叭袖温婉优美,松紧高腰凸显沙漏曲线,宝蓝底色显白显瘦,黄绿红色碎花低调粉饰,整体复古优雅而不乏清新自然气息。

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图5

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图1 ——欧芮儿 收腰印花雪纺连衣裙

  05 流苏绑带+卷边V领优雅迷人,喇叭短袖清新显瘦,花叶落满裙身缤纷多姿尽显动听气质,抽褶松紧腰恬静修身,灰蓝底色显白衬肤显脱俗品味。

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图6

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图1 ——茵曼 中袖T恤碎花吊带裙套装

  06 碎花连衣裙要不老不土,还在于削减碎花自己的面积和时髦露肤,吊带裙完善知足,忧郁露肤过多不自然或是出于温度思量,内搭白T也是好选择,且陪衬肤白穿着恬静无忧。

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图7

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图1 ——COCOBELLA 露肩碎花裙

  07 露肩短裙有相当的露肤度因此时髦度不低,衣袖与腰部绑带轻盈动感,前短后长裙摆营造行云流水般的萧洒自在,深邃蓝底清新白色碎花,远看犹如星空让人充满遐想。

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图8

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图1 ——颜域 复古文艺碎花连衣裙

  08 焦糖色碎花裙显稳重轻熟,配合暖色妆容打造气场御姐范,绑率领口甜蜜减龄,领下局部蕾丝拼接优雅知性,高腰百褶裙摆显复古文艺气质。

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图9

碎花连衣裙给你一个怡然自得小天下插图1 ——梵希蔓 高腰碎花雪纺连衣裙

  09 碎花粉饰深色裙身,稳重中显清新活力,穿绳绑带圆领优雅大方,荷叶中袖温婉知性,高腰中长伞摆萧洒显瘦,裙摆两侧荷叶边粉饰凸显轻盈灵动之姿。