清新治愈系,A字半身打造乖女孩

  腿粗屁股大的妹子很适合穿A字半裙,挺括的廓形可以重新修饰身型,让镜子里和现实中的自己变得更自信。上身搭配简朴的T恤或衬衫,看起来清新又治愈。

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_1 ——茵曼 牛仔A字半身短裙

  01 牛仔纽扣半裙自打走红以来,精彩的搭配性与修身减龄效果让它经久不衰,有它在,能照顾到衣橱大部分单品与气概,而眼下搭配T恤小白鞋就简练耐看清新一夏。

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_2

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_1 ——百图 高腰单排扣A字半身裙

  02 纽扣裙不止有牛仔款,玄色款同样是基础配备,玄色是出了名的显瘦与易搭,打造极简气概或是平衡繁复单品有它会轻松许多,配条纹衫玛丽珍鞋复古又学院。

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_3

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_1 ——哥弟 白色无缝针织半身裙

  03 高腰收褶打造鲜明的伞形轮廓,显得腰细腿长高挑窈窕,离完善身体更进一步,气概轻松活跃,一片式针织面料恬静流通质感佳,另有一小段透视厚实造型层次感。

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_4

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_1 ——晚白 高腰印花A字半身短裙

  04 绿叶蓝花清新自然,粉饰在短裙上,远离面部削减对肤色的挑剔,玄色底色大大降低了搭配难度,用它来配色彩呼应的单品抢眼不做作、元气满满。

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_5

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_1 ——范思蓝恩 刺绣高腰半身短裙

  05 基础A字裙型剪裁,明线装饰与刺绣是它的最大亮点,在对称中蕴含不对称细节,线条规整,花朵刺绣清新浪漫,吸睛细节让基础穿搭变得个性时髦许多。

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_6

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_1 ——三彩 高腰海浪边A字短裙

  06 俏皮活跃的百褶短裙是减龄利器,修饰出纤腰翘臀大长腿,活力亮色款分分钟穿越回少女时代,自带防走光内里,免后顾之忧。

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_7

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_1 ——欧丝璐 玄色A字半身短裙

  07 透视风盛行,镂空网面自然也就没有落伍,A字短裙百搭显瘦减龄的同时还带有一丝神秘,名目简朴基础,性感而免俗,配纯色单品就足够清新。

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_8

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_1 ——云思木想 海浪形拼合刺绣半身裙

  08 花飞蝶舞刺绣意境优美,深浅色皮革纵向相拼自然过渡,有精彩的阴影显瘦效果,腰间绑带让造型具有更多施展空间,无论整体质感照样细节设计都美到心醉,细腻抢眼助造型升级。

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_9

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_1 ——洛诗琳 撞色A字半身短裙

  09 撞色包边与不规则剪裁充满设计感,纽扣装饰花式腰头新颖有趣让造型看点十足,鲜明的纵向线条辅助视觉延伸,选择是非配穿出满满的青春个性范。

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_10

清新治愈系,A字半身打造乖女孩_插图_1 ——百图 双排扣A字半身裙

  10 来自风衣或大衣的双排扣元素加入半身裙中设计感强,打破深色的沉闷,显瘦效果更佳,两侧附有直插口袋适用又可爱,选择合适的鞋履,复古优雅甜蜜帅气轻松转换。