浅色短袖衬衫鬼话清凉感

  短袖衬衫×浅色系属于夏日强强联合的降温单品,搭配商务休闲裤穿可以体面收支职场,内搭T恤敞开穿极具休闲范儿。清淡的色彩没有攻击力,好相处的感受容易带来好因缘。

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_1 ——蓝色机洗免熨烫短袖衬衫

  01 作为白色衬衫之外的第二选择和有色衬衫的第一选择,蓝色衬衫有时比白衬衫利用率更高,尤其在炎炎夏日,自带清新滤镜的它简直让人百穿不厌爱无止境。

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_2

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_1 ——才子 白色翻领短袖衬衫

  02 短袖衬衫是夏日恬静便利之选,刺绣口袋点睛让基础款衬衫多点设计感,大口袋显瘦小口袋显肌肉,好穿易搭的白色款辅助打造简约清新不失帅气的一样平常造型。

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_3

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_1 ——杉杉 蓝色暗菱格短袖衬衫

  03 细格暗纹提升细节看点与时髦度,配深色西裤衣摆塞入裤腰利落精悍,想要活力显高就选九分长度,露出脚踝配轻便鞋履造型清新恬静,休闲上班都适合。

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_4

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_1 ——海澜之家 几何线条短袖衬衫

  04 纽扣领辅助保持衬衫的硬朗有型,衣身几何格纹提花让纯白衬衫低调优雅而具有怪异设计感,简于形状精于细节,彰显不俗品味。

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_5

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_1 ——柒牌 天蓝色薄款短袖衬衫

  05 浅蓝细条与网格暗纹清新雅致有格调,考究细节使它有别于基础款,配浅色裤装清新清洁风姿潇洒,用皮带与鞋考究呼应一下展现别样魅力。

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_6

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_1 ——佐丹奴 蓝色牛津纺短袖衬衫

  06 牛津纺平整柔韧、透气恬静,能打造正式休闲多种气概造型,纽扣尖领立体工致提升精气神,单侧口袋和衣领内侧拼接细条纹,厚实细节展现时髦活力。

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_7

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_1 ——100支棉机洗免烫短袖衬衫

  07 接纳优质纯棉,穿着得体恬静有质感,基础名目可塑性强,穿着时最上纽扣不用扣起,内搭丝巾,在领口若隐若现,对比吸睛提升造型细腻度与chic感。

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_8

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_1 ——红豆 粉色条纹短袖衬衫

  08 扩大色彩局限不拘泥于黑白灰,粉色细条+暗纹提花让基础款衬衫制止单调,展现活力平添浪漫感,免烫面料顺应快节奏都市生活,配直筒裤斯文利落高效通勤。

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_9

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_1 ——杉杉 天蓝色高支棉短袖衬衫

  09 长度合适的宽松直筒衬衫下摆放出来显得闲适清新,天蓝色棉衬衫配牛仔裤打造经得住挑剔的质感同色系造型,同时也是展现年轻活力的好选择。

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_10

浅色短袖衬衫鬼话清凉感_插图_1 ——吸湿快干牛津纺短袖衬衫

  10 吸湿快干的牛津纺兼具青春学院与活力休闲范,纯色短袖名目简练大方造型气概自由,下摆放出来,配休闲裤运动鞋,将年轻人的自在自我与新鲜生机融入一样平常穿着中。