浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感

  酷暑已至,没有最热只有更热,那么穿什么才气兼顾优美与恬静呢?让造型一步到位的连衣裙可说是首选,凭据体型选择差别剪裁与版型,就能扬长避短展现自身魅力,而浅淡色调的印花较容易驾驭,契合东方人蕴藉委婉气质,辅助穿出诗画般的清新文艺感。

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_

  酷暑难耐的盛夏,穿衣也以清新凉爽为主,色调越清浅柔和视觉就越恬静,白底碎花裙清新自然让人心旷神怡,搭配色彩与气概相呼应的单品就能打造想要的气概,一样平常度假皆不误。

  旅途清新浪漫

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_1

  白底小碎花凸显清新粉嫩好气色,比单一色彩加倍活跃灵动,又不会抢了主角的光泽,与自然色调的编织包与平底凉鞋画风契合,长裙藏腿、吊带露肩,会遮也会露,时髦恬静浪漫都齐活。

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_2

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_3 ——茵曼印花连衣裙

  细细的竖条纹就像微风吹过,吹散了绽放在裙上的花朵,吹来了一季的浪漫,方领、灯笼中袖、绑带束腰修身显瘦,彰显优雅复古风情,纯棉面料透气亲肤,尽显清新文艺范。

  上班优雅淑女

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_4

  粉色调印花甜甜嗲嗲减龄浪漫,但因有足够留白而显得高级,经典收腰剪裁展现优美轮廓,长袖迷笛裙名目优雅不挑身体,领部露肤让时髦度提升,狭长深V+丝带强调纵向线条,又给了造型以透气的空间。

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_5

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_3 ——一米阳光连衣裙

  轻盈雪纺裙上铺满淡雅的小碎花,夏风吹过好像空气中也带着清甜花香,浅粉色调很能诠释优美女人味,领口系带和腰间条纹拼接,细节设计活力减龄,及膝裙摆优雅得体,通勤半正式场所也能应对。

  陌头自在活力

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_6

  双色印花繁而不乱相对容易驾驭,简约宽松剪裁,一根腰带束出完善比例,搭配上,优美的碎花与硬朗中性的勃肯鞋碰撞出意外的火花,相近色搭配也是让整体更显协调的时髦心机。

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_7

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_3 ——勿忘花连衣裙

  黄色小碎花尽显阳光活力,纯白底色完善衬托出花叶交织的条理美感,镂空圆领和卷边短袖是细节加分项,整体妩媚而不失精悍,加一根细腰带,凸显小蛮腰与大长腿,选择恬静平底鞋,轻松变时髦。

  聚会典雅大方

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_8

  纯美清新的白色连衣裙质感十足、气质天成,镂空花纹增添细节美感,V领收腰剪裁展现沙漏体态,用于聚会是非皆宜,长款优雅短款俏皮,配顺色一字带凉鞋完善显高,造型经典大方,特色手包则是展现个性的好搭档。

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_9

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_3 ——麒妃露背连衣裙

  前面交织V领露出锁骨、勾勒小V脸,蕾丝花纹裙身细腻唯美,衣袖和背部透视拼接,朦胧中展现手臂线条与蝴蝶骨,性感度up,及踝长裙显体态修长窈窕、女神范足,根据场所选配饰和妆容,度假聚会都能hold住。

 

  正式场所得体细腻

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_10

  披一件开衫或其它外衣能调治温差,抵御室内空调风或是户外紫外线,造型上也能遮肉显瘦和增添气场,作为层叠搭配就要注重色彩协调,黑白灰中性色百搭不失足,选择花色中的颜色来呼应也能凸显协调整体感。

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_11

浅淡舒心,碎花裙穿出清新文艺感_插图_3 ——可福唯瑷两件套

  内花外素、及膝无袖裙+小外衣的同色系两件套,正式场所也不会失礼,中国风印花清新婉约,白色小外衣完善比例、辅助上半身显瘦,且显条理轻盈,脑补一下,质感白色鞋包与珍珠饰品可作为完善收尾。