抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大

  基础款T恤应该人人都有,想要来点不一样的“口感”,可以试试在领口“加了料”的款。只有领口一点点的转变,就能让T恤出现完全不一样的气概。跟同伙合照时,你在哪,C位就在哪。

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_1 ——熙天下 V领拼接蕾丝短袖T恤

  01 蕾丝拼接半开襟亨利领形成显瘦Y字形,清新知性而不乏小性感,左下抽象印花图案粉饰精巧生动,为T恤增添一抹神秘浪漫气息,合身剪裁实穿度高。

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_2

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_1 ——对白 白色镂空短袖T恤

  02 基础款素白T恤在衣领上下功夫可以一举多得,一抹挖空不对称就能让它与众不同,百搭性子稳定,从基础款到设计款、从路人到时装精就在这一招。

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_3

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_1 ——百图 花鸟图案荷叶袖T恤

  03 在炎天这个被T恤放肆圈地的季节,细节出彩是一条造型胜出的捷径,除了左肩四周别致的立体装饰和显瘦荷叶袖,大领口处加入交织细节也很值得脱手。

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_4

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_1 ——素缕 酒红色包扣短袖T恤

  04 桃心领修饰脖颈与脸型,在第一时间捉住眼光,陪衬气质温婉可人,取材于旗袍的斜襟包扣简化为纯装饰粉饰在T恤上,别致内敛富有文艺气息,文雅的酒红色将这份复古情怀表达得恰如其分。

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_5

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_1 ——A21 是非条纹短袖T恤

  05 条纹衫给炎夏带来海洋风的阵阵清新,让人百穿不腻爱不释手,在领口加入绑带元素就能远离通俗紧跟时尚潮水,简朴穿搭让造型浪漫细腻有个性。

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_6

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_1 ——两三事 斜边V领短袖T恤

  06 露肩装、露背装、绑带装似乎都与它有关,挖剪、不对称这些解构推翻元素给予造型无限的兴趣,基本款洗面革心,性感前卫让人欲罢不能,锁骨蝴蝶骨齐飞,只需悄悄浏览这份骨感美的盛宴。

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_7

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_1 ——森宿 细带装饰V领T恤

  07 前后都有细带交织粉饰,大圆领不再单调,露出完整锁骨线条与修长天鹅颈,修饰出完善的头肩比,增添时髦魅力,显瘦oversize版型配修身下装穿出纸片身体,展现随性优雅气质。

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_8

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_1 ——艾蓓怡 刺绣镂空短袖T恤

  08 肩部花朵刺绣唯美浪漫,打破色块的完整能起到一定的视觉显瘦功效,圆领露出锁骨显得脖颈修长与脸小,领下三角镂空性感微露,配以吊坠非常吸睛。

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_9

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_1 ——熙天下 五分喇叭袖刺绣T恤

  09 拆解重构原来的完整领口,镂空拉条加颈链这一招百用百灵,是圆领也是V领,能最大限度知足多种需要,徽章刺绣对称细腻,加上显瘦喇叭袖,整体显得优雅从容。

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_10

抢占C位,心机衣领T恤毫不费力赢很大_插图_1 ——A21 字母印花短袖T恤

  10 领口接纳拉条镂空加小钢圈时髦而有个性,字母印花粉饰凸显陌头活力,亮眼的红色T恤,配是非蓝都很显品味,能充实展现青春热情。