尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光

  春夏到来许多美好事物准期而至,品质衣橱也将眼光投向触感柔滑、光泽闪灼、轻盈灵动的真丝怀抱,丝缎单品有着让人无法抗拒的温柔气力,看一眼沁人心脾,穿一身美到心醉。

  【优美浪漫的连衣裙:】

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_

  真丝连衣裙单穿:Julie Pelipas用薄荷色刺绣真丝长裙配玄色穆勒鞋,金属链条水桶包与超大水晶耳饰粉饰,文雅气质尽显。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_1

  真丝吊带裙+打底衫:Aino Laberenz,白色丝缎吊带裙内搭白色V领T恤,解决了露肤太多的问题,信封手包与是非条纹穆勒鞋让造型充满灵动意见意义。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_2

  真丝吊带裙+白T+牛仔裤:Elinor Nystedt用白T牛仔裤玄色鞋包这些百搭基本款与吊带裙叠穿繁简得宜,也为性感丝裙造型增添硬朗帅气。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_3

  真丝吊带裙+外衣:Laurel Pantin,真丝印花长外衣内搭棕色丝裙绑带鞋,红色手包点亮,内长外长优雅浪漫有气场。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_4

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——真丝吊带连衣裙

  01 无论是给炎夏解暑降温,照样凸显尊贵优雅气质、打造时髦品位造型,穿法多样的基本款吊带丝裙都值得配备,不仅恬静度一流,还将完善身体彰显无遗,拼接荷叶摆简练俏皮,双吊带细若游丝,性感风情萦绕在肩头,上班度假聚会它都能救场。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_6

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——绣花真丝无袖裙

  02 真丝乔其纱轻盈恬静宛若无着,宽松A型剪裁最大限度出现真丝的萧洒质感,上半身简练,肩头系带灵动俏皮,高腰线处有细褶清新减龄,下半身雪白的刺绣粉饰仙气飘飘,晶莹通透双层裙摆优美放心。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_7

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——印花真丝连衣裙两件套

  03 印花无袖丝裙加纯色开衫外衣,素雅高洁自成一套,高腰无袖裙修身显气质,中长开衫下摆不规则显萧洒个性,内外叠穿气质加倍,开衫外衣另有横向缩短纵向延伸的修身效果,简朴搭配鞋履可应对一样平常多种场所。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_8

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——真丝棉宽松A字裙

  04 高腰A字廓形形似娃娃裙具有减龄少女感,后背缎带蝴蝶结甜蜜优雅,丝棉混纺质感优良,具有光泽柔和透气凉爽等优点,淡雅香槟色尊贵又衬肤,选对鞋子展现俏皮仙气。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_9

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——印花真丝旗袍裙

  05 桃花花枝往上生长,在一片清凉中展现兴旺的生命力,其高风峻节恰与绰约身姿相映衬,浅蓝底色及膝长度清新减龄,一件气概足够显著,无需全套复古,配上清新发型与简朴穿搭即可演绎蕴藉迷人魅力。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_10

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——印花真丝无袖长裙

  06 真丝双绉外面有细腻平均的凹凸感,具有轻柔恬静抗皱等优点,是非抽象印花增添典雅艺术气息,松紧收腰设计修饰身体显高瘦,不挑人的经典款,适合多个季节穿着。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_11

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——印花真丝双绉连衣裙

  07 星星印花大小不一色彩跳跃,让玄色脱离暗沉富有荣耀,也给制止的剪裁赋予了浪漫活力显得愉悦爽朗,腰部收出细褶凸显身体曲线,背后水滴形纽扣简练中增添一丝俏皮。

  【知性百搭的衬衫:】

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_12

  +裤装:Sofia Valkiers,真丝白衬衫配麂皮绒九分裤粗跟乐福鞋,衬衫开扣变深V隐约露出玄色亵服边很有诱惑力,丝巾项链叠戴,配饰之间呼应默契,造型漂亮而高级。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_13

  +半裙:Olivia Palermo,灯笼袖真丝雪纺衫甜蜜复古,门襟开扣隐约露肤,配玄色下装半塞衣摆,尖头穆勒鞋轻松时髦。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_14

  其它颜色:Anya Ziourova低饱和的粉色真丝衬衫配黄色阔腿长裤,丝巾皮带手包尖头鞋都配得适可而止,将淡彩色穿得甜而不腻、美而不弱。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_15

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——荷叶边系率领真丝衬衫

  08 带有冰爽感的淡彩色好像给眼前加了一层滤镜,一切都变得温婉甜蜜起来,萧洒垂坠的真丝,使衣襟单侧荷叶边与飘率领显得质感更佳,温柔纯色款可以中和职场单品的强势感,刚柔并济利落高效。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_16

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——V领真丝长袖衬衫

  09 交织V领显瘦又性感,接纳轻透无包边展现出一种未完成状态显得随性有禅味,与其它各处的牢靠紧致形成对比,V领门襟双层加宽知性有型,在透与非透间探索浓淡相宜的雅趣。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_17

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——镂空V领双绉真丝衬衫

  10 镂空V领与背后水滴形镂空前后呼应,小立领翻边扭转打破刻板显别致个性,领下叠褶、中部缝线对称平衡简练精悍而具知性韵味,适合打造清新时髦造型凸显出众气质。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_18

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——V领真丝中袖衬衫

  11 V形翻领显瘦又精悍,金属圆环粉饰领尖,不经意的小细节显得细腻怪异,内置袖袢可自若调治袖长,削减刻板增添休闲潮味,胸前A字褶+无扣设计,贯彻less is more的时尚理念。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_19

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——刺绣真丝衬衫

  12 接纳19姆米真丝素绉缎,滑腻亮丽垂坠抗皱,粉色温柔显白,胸前飞鸟刺绣粉饰细腻华美,基础版型百搭实穿,优雅淑女或时髦帅气造型随心打造,柔和明亮经得起推敲。

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_20

尊贵优雅魅力难挡,丝缎衣裙美到发光_插图_5 ——宽松长袖缎面衬衫

  13 最后这件是缎面雪纺,色彩与光泽感俱佳,宽松落肩版型慵懒优雅,前翻领后松紧方领,锁骨和美背微露十分迷人,还很适合解开两三粒扣打造露肩效果,在一样平常中穿出不寻常。