宽松七分裤刚柔并济不失男子力

  夏日男裤的长度选择有讲求,是娘照样MAN以膝盖为零界点,越往上越危险,越往下相对越平安。刚遮住小腿肚的七分裤也算娘MAN平衡的长度,刚柔并济的气息有日系宅男的调调,温柔不失男子力,随性恬静又相对制止。

宽松七分裤刚柔并济不失男子力

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图1 ——霁蓝 灰色宽松亚麻七分裤

  01 炎夏选裤,恬静易搭配就是一切,宽松透气的亚麻裤削减闷热、中和油腻感,是穿搭届的清流型单品,松紧抽绳恬静便利,字母织带增添陌头潮水气息。

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图2

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图1 ——以筠 大口袋宽松七分休闲裤

  02 侧口袋工装裤自带硬朗魅力,七分长度可卷起裤脚调整裤长,以匹配差别身高,凸显潇洒不羁与型格潮范,低调中性色对搭配要求降低,其它单品亮色、基础色、同色系都可以完善消化。

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图3

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图1 ——耕新 亚麻休闲七分裤

  03 哈伦七分裤有收有放平衡自若,让造型精气神十足,裤口双纽扣可微调裤型,让差别腿型都能轻松驾驭,透气亚麻、百搭玄色让它成为在炎夏翻牌率最高的单品。

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图4

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图1 ——稻草人 杏色薄款宽松七分裤

  04 色彩低调沉静,质感平整挺括,是能自由混搭的裤装类型,配衬衫乐福鞋清新随性雅痞范,配白T凉鞋清凉度假无压力,差别气概与场所随心转换。

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图5

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图1 ——七武海 咖啡色七分阔腿裤

  05 柔软针织面料运动休闲皆宜,宽松裤型包容性强高矮胖瘦都能顺应,潮水印花充满活力异常吸睛,打破单调削减膨胀,配简朴T恤休闲鞋履轻松自在凹造型。

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图6

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图1 ——威廉爵驰 玄色宽松七分休闲裤

  06 暗纹与贴标粉饰彰显休闲潮水,微弹面料恬静自在少约束,轻盈透气,慢跑骑行滑板等均无压力,一身玄色简约而不简朴尽显青春活力。

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图7

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图1 ——馨洋都 薄款七分哈伦裤

  07 宽松恬静的亚麻哈伦裤,宛若无着有如第二层皮肤,系带装饰显随性动感,配轻薄上衣打造清新透气感造型,附带一份潇洒淡然气质。

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图8

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图1 ——景伶晞 浅蓝破洞牛仔七分裤

  08 牛仔裤经典百搭,险些能与所有上衣组合,小面积鱼骨刺绣粉饰彰显潮水个性,微卷裤脚调整比例更显高挑,露出撞色锁边新鲜抢眼,简朴穿搭硬朗帅气随手拈来,配白色清新悦目。

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图9

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图1 ——犀特 军绿薄款七分工装裤

  09 多口袋工装裤型格与适用兼具,军绿色时尚硬朗酷感出众,配T恤帆布鞋,造型不重样,没有拘谨感,轻松玩转陌头潮水。

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图10

宽松七分裤刚柔并济不失男子力插图1 ——酒红色亚麻七分休闲裤

  10 基本名目简朴搭配很容易落于平庸,但接纳亮色就能迅速出彩,简约名目异常实穿,腰间系带可萧洒可藏起,带有一种为所欲为的自由感,酒红色用白色辅助视觉降温增添好感。