图解美甲护手全过程

  凉凉的天气,凉凉的心境,美容护肤成为我们的主要课题。在指尖上花点心思,让眼睛和心头都为之一亮。 我们邀请了木易沙龙的专业资深美甲师Amy为人人解说演示指甲修剪照顾护士全过程,以及秋冬季手部照顾护士方式。让我们的双手在这个瑟瑟的秋季变得加倍美丽动人!

图解美甲护手全过程_插图_
模特未修饰前的手部

  STEP 1:消毒

图解美甲护手全过程_插图_1
消毒

  TIPS:

  美甲护手之前必须对手部先举行消毒,这是很主要的。消毒用的产物应该具有保湿和杀菌作用,须对皮肤没有任何刺激。

  STEP 2:修剪美甲

 

图解美甲护手全过程_插图_2
修剪美甲

图解美甲护手全过程_插图_3
修剪美甲

  TIPS:

  形状:指甲的形状的因人而异,方形对照多一点,圆形和椭圆形也可以,主要是凭据各人的手形。

  偏向:一样平时的情形是单偏向的,指甲的组成部分和头发一样,主要成分是相同的,然则比头发更坚硬一些,是纤维状的。 平时在家也要注重单偏向修指甲,否则就会对我们指甲的形状和皮肤都市有危险。 切忌用粗的刀去磨。 

  STEP 3:软化死皮

图解美甲护手全过程_插图_4
软化死皮

图解美甲护手全过程_插图_5
涂抹软化剂

  TIPS:

  软化死皮很有需要,若是不用水软化或者软化剂,直接推指甲会感受很痛,而且会伤及甲根。这个一样平时需要两分钟就可以了,人死皮很硬,就需要多泡一点。 若是死皮对照多,可以用沙条磨一下,这样可以使硬的死皮慢慢地磨掉一些,摸上去滑腻一些,延缓几天会很好。

  STEP 4:推死皮、修剪死皮

图解美甲护手全过程_插图_6
推死皮

图解美甲护手全过程_插图_7
修剪死皮

  TIPS:推死皮的时刻动作也要轻,要循序渐进,若是推得狠也会伤到指甲根部。若是用力推的过分,剪的也可能过分,都有可能造成对手的危险。

  STEP 5:打磨

图解美甲护手全过程_插图_8
用沙条在指甲后边打磨

  TIPS:指甲上死皮有两种,平时用肉眼看到的是较厚,那是属于假死皮,推开上面的假死皮,下面有薄薄的薄膜,那才是真死皮,若是弄不好,会长得比假死皮更快,不美观是一方面,涂完颜色以后会感受不清洁,就像没有洗濯清洁的感受,以是我们一样平时会用沙条在指甲后边打磨一下,把死皮稍微磨掉。这样更有利于涂颜色。

  STEP 6:涂指甲油

图解美甲护手全过程_插图_9
涂甲油

  TIPS:现在的颜色一样平时分冷色系和暖色系,一样平时冷色系就像蓝的,绿的,另有玄色、灰色,暖色系就是红色、粉色、橘色。冬天暖色用得多一点,炎天冷色用得多一点。一样平时情形下年轻的小姑娘跟成熟的女性选择上也有不同之处,像岁数成熟一点的女性对照喜欢深一点的颜色,而且是亚光的,小姑娘喜欢带亮点的,对照有青春的气息。除了亚光、亮光,另有一种就是粉制,就像刷油漆,那种指甲油是异常不容易涂匀的也不容易干。

图解美甲护手全过程_插图_10
涂完指甲油以后的效果

  STEP 7:做手部照顾护士

  1.用浴盐泡手

图解美甲护手全过程_插图_11
用浴盐泡手

  TIPS:用浴盐把手泡一下,这个也有杀毒另有软化皮肤上的死皮作用。手部和脸部差不多。可以用同样相似的方式来做调养,不仅需要抹,还需要推拿。

  2.涂抹营养液

图解美甲护手全过程_插图_12
涂抹营养液

  TIPS:涂抹营养液,充实滋润手部

  3.推拿手部

图解美甲护手全过程_插图_13
推拿手部

  TIPS:推拿手部,促进手部血液循环以及营养的吸收

  4.用保鲜膜将手包起并加热

图解美甲护手全过程_插图_14
用保鲜膜将手包起

图解美甲护手全过程_插图_15
用电热手套套住手

  TIPS:用电热手套套住手,这样再加热一下,更容易吸收,对手部的斑有淡化的作用,通常需要15分钟左右。

  5.最后再涂抹手部营养滋润乳液

图解美甲护手全过程_插图_16
涂抹滋养乳液,稍加推拿

  TIPS:手部加热后,营养液获得充实吸收,这时再涂抹适量滋养乳液并稍加推拿,手部照顾护士就完成了。

图解美甲护手全过程_插图_17
手部照顾护士后模特的手

  OK!遵照这样的方式,美甲及手部照顾护士的步骤就完成了,这时刻的手已经是优柔无比了!你也试一试吧!