优雅知性的是非搭配

  所有颜色当中对比最强烈但融合起来却又最协调的莫过于是非组合了,这么多年来它的经典职位无可取代,只要搭配好了,就能让你穿出优雅与时尚! 

优雅知性的是非搭配_插图_
玄色连衣裙

  连衣裙在办公室搭配白色开衫很正经,脱下开衫就能出席派对,亮玄色锁链腰带是亮点。  

优雅知性的是非搭配_插图_1
白色的衬裙厚实了黑纱连衣裙的条理,白色手拿包是派对女王的法宝  

优雅知性的是非搭配_插图_2

玄色的天鹅绒夹克

  天鹅绒夹克与褶边衬衫的组合,用白色阔脚裤强调修长长腿,玄色漆皮手袋和玄色厚底鞋相呼应,完成今秋最具冲击力的上班装方案。

优雅知性的是非搭配_插图_3
玄色针织衫

  针织衫的蕾丝镶边是耐看的细节,白色衬衫注入青春气息,玄色串珠项链粉饰适合。

优雅知性的是非搭配_插图_4
廊型甜蜜的玄色娃娃衫配上利落的白色九分裤,上松下紧的对比搭配很协调

优雅知性的是非搭配_插图_5
在秋天,勇敢的以白色为主调,巧妙的通过盛行的玄色长款罩衫协调整体的色彩比例

优雅知性的是非搭配_插图_6
玄色的裤袜和漆皮高跟鞋是性感的绝招,而白色的蝴蝶结和花边则显露可爱的一面

优雅知性的是非搭配_插图_7
简练的白色西装通过利落的剪裁提升品质感,深蓝色内衫与玄色裙子收敛膨胀感

优雅知性的是非搭配_插图_8
别致的胸针,闪亮的包链及钉珠腰带粉饰在是非主体上,让你带着愉快出门

优雅知性的是非搭配_插图_9
串珠项链的叠戴在胸前,马上增添华美度,白色手套提亮整体