不下线的流行色,玄色单肩包经典长存

  任何包包用了玄色,都显稳重高级许多,不限岁数与搭配,不愧是叩问时间的经典,去掉色彩回归本源,因而无所不容。而且对于选择障碍患者来说,适用百搭一招搞定。

不下线的流行色,玄色单肩包经典长存_插图_

不下线的流行色,玄色单肩包经典长存_插图_1 ——MK 十字纹牛皮单肩包

  01 金色链条的极简名目,能提升搭配质感、凸显气质,磁扣开合,内部分层较细利便收纳,紧实挺括的十字纹牛皮质感卓著,易用耐用的玄色款经典不过时。

不下线的流行色,玄色单肩包经典长存_插图_2

不下线的流行色,玄色单肩包经典长存_插图_1 ——MK 皮革链条单肩斜挎包

  02 JET SET TRAVEL系列轻量mini包,雅致圆润的方形轮廓,没有多余的修饰,适合简练明快的都市节奏,十字纹肌理保证包型挺括和坚韧耐用。

不下线的流行色,玄色单肩包经典长存_插图_3

不下线的流行色,玄色单肩包经典长存_插图_1 ——MK 牛皮单肩迷你笑容包

  03 由于是经典玄色款,以是再早几年的名目也一点不过时,内部卡层厚实,肩带可调是非,怪异的几何造型为一样平常着装质感点睛。

不下线的流行色,玄色单肩包经典长存_插图_4

不下线的流行色,玄色单肩包经典长存_插图_1 ——COACH 印花皮质单肩包

  04 亮丽的单色印花充满个性活力,翻盖搭扣开合,内部多分层让小物件有序摆放,配以可拆卸长肩带,轻盈小包不仅紧跟潮水,也很适合春夏造型。

不下线的流行色,玄色单肩包经典长存_插图_5

不下线的流行色,玄色单肩包经典长存_插图_1 ——品高 牛皮玫瑰链条单肩斜挎包

  05 栩栩如生的刺绣玫瑰跃然于质感上乘的纯黑牛皮上,鲜明的色彩撞击让包包极富存在感,即便一身黑的装扮,搭配LOVE系列的此款,也能成为点睛之笔。

不下线的流行色,玄色单肩包经典长存_插图_6

不下线的流行色,玄色单肩包经典长存_插图_1 ——MK 玄色皮质流苏链条单肩包

  06 包包廓形圆润,造型简约,配上流苏粉饰,散发小女生的俏皮感自带减龄属性,气质上与短裙、短裤有较高匹配度。包包后侧的敞口贴袋利便随时存放手机、公交卡等小物。