什么样式的羽绒服显瘦?这五种穿上的效果很nice~

传统的羽绒服样式总是臃肿的,穿起来真的特别显胖。不过现如今,越来越多时髦款的羽绒服,不只样式美观,并且穿起来也不会显胖,反而还能带来显瘦的效果哦!

一 灯笼袖收腰系带中长鱼尾羽绒服

什么样式的羽绒服显瘦?这五种穿上的效果很nice~_插图_

冬季想要穿得保暖但又想要美该怎样办呢?这款羽绒服绝对是你的最好选择!黑色的灯笼袖收腰系带中长鱼尾羽绒服,颜色特别显瘦,加上收腰的设计更凸显身体曲线。羽绒服的版型刚刚好,穿起来也不臃肿,白色的印花图案设计,更添高级感,灯笼袖的设计刚好能修饰手臂哦!这款羽绒服穿起来真的是显瘦又显身体!

二 中短款收腰系带羽绒服

什么样式的羽绒服显瘦?这五种穿上的效果很nice~_插图_1

棕色的中短款收腰系带羽绒服样式简约大气,没有任何图案的装点,但穿起来给人满满的复古气息哦。这种颜色的衣服内敛又深沉,并且还能从视觉上到达显瘦作用。这种羽绒服固然版型不臃肿,但保暖度也是很出色的,无论是搭配裙子还是裤子都很时髦哦~

三 H型中长薄款羽绒服

什么样式的羽绒服显瘦?这五种穿上的效果很nice~_插图_2

想要防止穿羽绒服显胖,首先要从颜色开端,一定要防止亮色系的羽绒服哦,深色系才是最好的显瘦颜色。这款纯黑色的H型中长薄款羽绒服,样式大气又不失时兴,穿起来有种毛呢外套的视觉效果哦。这款羽绒服固然版型偏宽松,但丝毫不会影响显瘦指数,内搭很厚实的衣服也不会显胖。

四 黑色中短款系带羽绒服

什么样式的羽绒服显瘦?这五种穿上的效果很nice~_插图_3

黑色是最显瘦的颜色,也是胖人最喜欢的颜色之一。这款黑色的中短款系带羽绒服,穿起来觉得很chic,有种共同的时髦感,搭配紧身裤和长靴很显气场哦。这种黑色系的羽绒服,加上收腰的设计,穿起来也很显瘦的,能把你的腰型烘托出来哦。

五 收腰系带A字版型中长羽绒服

什么样式的羽绒服显瘦?这五种穿上的效果很nice~_插图_4

A字版型类的外套在冬季也是特别受欢送的,由于穿起来很显气质的同时,也能从视觉上带来不错的显瘦效果。这款纯黑色的收腰系带A字版型中长羽绒服,样式简约时髦,穿起来能修饰身体,特别是梨形身体的朋友穿最显瘦啦!