这个冰冷的冬天棉服该如何穿衣搭配 轻盈又显瘦

在寒风寒冷的冬季,想要保暖必需要厚重的棉服才干扛过这个冬天了,但是厚厚的棉服难免显臃肿感,怎样才干既美观就暖和呢?今天就为大家网罗了五款既美观又能轻盈显瘦的棉服,让你在这个冬季又美又暖和~

这个冰冷的冬天棉服该如何穿衣搭配 轻盈又显瘦_插图_

丝绒材质的单品在这个冬季特别受欢送,一来是它自带光泽感的材质给人暖和温馨的觉得,再有就是这种光泽感自带高级觉得,让普通的棉服提升几个层次。这款丝绒材质的棉服就是这种觉得,低调的灰色隐隐约约的光泽感让这件棉服显得十分有质感很高级。低调的冷灰色具有很好的视觉收缩效果,穿上让你利落轻盈,既保证了温度又魅力十足。

这个冰冷的冬天棉服该如何穿衣搭配 轻盈又显瘦_插图_1

每个文雅女人在这个冬季都应该具有这样一件收腰的长款外套,收腰的设计敞开穿利落有型,闭合穿也能很好调整身体比例,显现文雅身段,即便小个子也能轻松驾驭,可以兼容各种身体。不论搭配裤装还是裙装都十分高级,显现出高级品位,适用度十分高。

这个冰冷的冬天棉服该如何穿衣搭配 轻盈又显瘦_插图_2

置信很多小仙女会特别喜欢这种高级质感的米白色,但是又惧怕冬季穿起来会稍显收缩,但是只需留意样式的选择,版型的设计就可以很好地躲避这个问题。这款短款的米白色棉服就特别的利落,大大的翻领设计打造V字领,不只修饰颈部线条还能让你上身轻松显瘦几斤。加上了双排扣的设计大大了丰厚了整体外型,闭合穿的时分也能更好勾勒出腰线,让你轻松变身“小腰精”,高级质感的米白色不论和什么颜色搭配都可以让整体外型提升几个层次,百搭又高级。

这个冰冷的冬天棉服该如何穿衣搭配 轻盈又显瘦_插图_3

其实关于梨形身体的小仙女来说中长款的外套会愈加合适,刚刚好盖过臀部的长度很好地遮盖住不那么圆满的身体缺陷。但是一定要留意强调腰线的存在感,这样才不会压个子哦!这款雾霾蓝的棉服十分的显气质,腰部抽绳的设计,轻松的调整了身体的比例,显高显瘦又保暖一次性全部完成。

这个冰冷的冬天棉服该如何穿衣搭配 轻盈又显瘦_插图_4

各位小仙女在选择棉服的时分,假如想要轻盈显瘦,就一定要注重压纹的设计哦。这款棉服采用的是菱形压纹,菱形有着很好的视觉延伸效果,大大地减轻了棉服自带的收缩感。下摆不规则的设计,大大增加了时兴度,连帽的设计加上两边大大的斜插口袋设计添加了一些俏皮生动感,时髦又减龄。