宋茜七彩针织衫搭配小粉包 这穿衣搭配少女感爆棚了

宋茜10岁就开端学习舞蹈,曾经赴韩国当练习生,以女子组合f(x)队长身份出道文娱圈。她学成归来后,把事业的重心转向演艺界。非扮演系科班出身的她,出演了某部爱情剧,以精深的演技,取得最佳新人女演员奖,成为多栖开展的女明星,而收获了很高的人气。因而每次呈现群众眼前,都会成为焦点。这次被曝光的某写真照中,宋茜七彩针织衫搭配小粉包,少女感爆棚了!

宋茜

这组写真照曝光后,马上招来不少谈论,网友们留言道:宋茜不愧是在韩国出道的!宋茜以往给人的觉得,就是霸气十足的御姐范,但是这次写真照的外型,却是呈现出甜美浪漫的气质,穿上了七彩针织衫,显得青春生机,手拿着粉色的小包包,轻轻一笑,青纯中又带出娇俏的魅力,让人觉得耳目一新。

宋茜

1987年出生山东的宋茜,今年曾经33岁,这次的外型一改平常的知性风,上身衣着一件宽松的针织衫,饰有粉绿蓝色的条纹,显出生动心爱作风,搭配一款宽肩挎包,包面上的金色链扣很有时兴感,侧头一笑,宛若18岁的小姑娘。

宋茜

宋茜这次搭配的妆容,也是比拟具少女感,淡粉色的口红,与漆黑柔顺的及肩发型,美得清爽自然,下身衣着黑色的长裤,挎了一个粉色小包,回头一笑,让人望了一眼就被吸收住了。

宋茜