李紫婷穿印花外套扎丸子头 复古帅气 让人印象颇为深入

李紫婷2000年出生,在18岁那年参与《发明101》并以第9名的成果顺利出道。在成团的2年时间里,李紫婷为大家奉献了多场精彩的扮演,她的声线以及大高音,都让观众信服不已。但是有点遗憾的是,李紫婷由于生病的缘由,在火箭少女101的毕业晚会上,没有现身,也让这个“解散”有点不圆满。

李紫婷穿印花外套扎丸子头 复古帅气 让人印象颇为深入_插图_

单飞后的李紫婷,进一步向大家证明了本人。这次她曝光了一组写真,衣着印花外套扎丸子头,复古帅气,让人印象深入啊。

李紫婷穿印花外套扎丸子头 复古帅气 让人印象颇为深入_插图_1

李紫婷算起来也才20岁,但是她的气场和状态,让她区别于小姑娘,愈加成熟稳健像个女王普通。她衣着印花的翻领风衣,看起来霸气十足。V字的衣领拉长了脖颈线条,加上李紫婷高高的丸子头,衬得气质愈加文雅了。

李紫婷穿印花外套扎丸子头 复古帅气 让人印象颇为深入_插图_2

大大的印花时兴又抢镜,也在一定水平上到达了减龄的效果。除此之外,李紫婷还用一款黑色包包当做腰带,凸显小蛮腰的同时更显的冷漠帅气,相当有范。你看,李紫婷手扶包包,眼神坚决,像不像超模?

李紫婷穿印花外套扎丸子头 复古帅气 让人印象颇为深入_插图_3

印花风衣直接当裙子,下半身秀出纤细的小腿线条,让人信服不已。这样的美腿,一看就是经常锻炼的结果,直直的毫无一丝赘肉,说是竹竿腿都行。搭配小短靴,整体简约个性,带有复古与高级感,相当撩人。

李紫婷穿印花外套扎丸子头 复古帅气 让人印象颇为深入_插图_4

李紫婷列席活动的时分,衣着一件黑色吊带紧身裙。纯黑的颜色衬得她的皮肤愈加白净透亮,另外胸前大大的蝴蝶结,也让她多了俏皮与少女感,很是减龄文雅。

李紫婷穿印花外套扎丸子头 复古帅气 让人印象颇为深入_插图_5

超短款的裙身,刚刚好盖住臀部,秀出笔直细长的美腿,成为吸睛利器,赚足了眼球。李紫婷还把长发分发披散在肩膀上,无形中添加妩媚风情,衬得她性感了不少。这样的李紫婷,分分钟就成为舞台的焦点,帅呆了。

李紫婷穿印花外套扎丸子头 复古帅气 让人印象颇为深入_插图_6

或者是衣着黑色的一字肩紧身衣,视觉上修身又显瘦,还能凹出圆满的胸部线条,超级加分。这“直角肩”和一字型锁骨,你们羡慕吗?

李紫婷穿印花外套扎丸子头 复古帅气 让人印象颇为深入_插图_7

高腰的牛仔裤直接穿到腹部,让李紫婷凹出1米3大长腿,身体都比得上超模了。而且裤子的设计十分个性,拼接的腰封以及布条式的拉链,都弥漫着个性与帅气,太酷了。

面对如此帅气又甜美的李紫婷,你们心动吗?